Advertisement
WARGA TOLAK THE CAPTAIN : Manajemen The Captain Belum Dapat Berkomentar
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN-Mengenai http://www.harianjogja.com/baca/2014/05/02/warga-tolak-the-captain-warga-krikilan-dan-sumberan-kumpulkan-petisi-505582" target="_blank">penolakan warga atas keberadaan kafe The Captain, manajemen tempat hiburan setempat mengaku belum dapat berkomentar banyak.
"Kebetulan Pak Reza [Public Relation The Captain] lagi meeting, kalau saya yang memberikan informasi saya tidak tahu, nanti takutnya salah," ujar staf The Captain bernama Bagus melalui sambungan telepon kepada Harianjogja.com Kamis (1/5/2014) malam.
Advertisement
Sementara itu Kepala Seksi Penegakan Perundangan-undangan Satpol PP Sleman, Rusdi Rais menjelaskan http://www.harianjogja.com/baca/2014/05/02/warga-tolak-the-captain-live-music-di-kafe-the-captain-dipersoalkan-warga-505580" target="_blank">laporan keberatan dari warga Dusun Krikilan dan Sumberan, Sariharjo baru sampai di meja kerjanya pada Rabu (30/4/2014). Rencana Senin (5/5/2014) atau Selasa (6/5/2014) pekan depan akan ditindaklanjuti dengan mendatangi kafe untuk melakukan pengecekan. Jika memang tidak memiliki izin, sesuai aturan yang ada, maka kafe harus tutup.
"Tapi saya belum tahu sudah punya izin atau belum, makanya Senin atau Selasa akan kami cek. Kami tentu akan merespons setiap laporan warga," ungkap dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Bantuan Pangan Non Tunai Kini Dibatasi, Ini Keterangan Lengkapnya
Advertisement
India Deportasi 2 Turis Inggris yang Tempel Stiker Free Palestine
Advertisement
Berita Populer
- Teror Clurit Dini Hari di Bantul, Motor Pelaku Ditinggal di Jetis
- Penganiayaan Anak di Sumbergiri Ponjong Berujung Laporan Balik
- Atap Pengganti Tiba, Perbaikan Pasar Induk Godean Sleman Segera
- 14.597 PBI JK APBN di Kulonprogo Dinonaktifkan, Jalur APBD Jadi Solusi
- Padat Karya Sleman 2026 Anggarkan Rp19,1 Miliar, Serap 5.024 Pekerja
Advertisement
Advertisement



