Advertisement
Sakit Menahun, Sakiyo Gantung Diri

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Seorang warga Dusun Watugajah, Desa Watugajah, Kecamatan Gedangsari, Sakiyo Widagdo, 60, gantung diri di pohon mangga belakang rumahnya, Kamis malam (19/6/2014).
Kepala Polsek Gedangsari Ajun Komisaris Polisi (AKP) Haryanto menuturkan Sakiyo pertama kali ditemukan oleh tetangganya Tukiman sekitar pukul 23.00 WIB. Saat itu Tukiman tengah pulang dari pengajian.
Advertisement
“Ketika disambangi di rumah kok tidak ada. Lalu dicari di sekitar rumah ternyata sudah tergantung di pohon mangga,” ujar dia, Jumat (20/6/2014).
Sakiyo menggantung dengan seutas tali. Disinyalir Sakiyo stres dan putus asa karena sakit yang tidak sembuh-sembuh. Sakiyo sering mengeluhkan tekanan darah tinggi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Berangkat dari Stasiun Tugu hingga Palur
- Jadwal Terbaru KRL Solo Jogja Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Berangkat dari Stasiun Palur hingga Lempuyangan
- Jangan Sampai Telat, Jadwal SIM Ditlantas Polda DIY Selama Mei 2025
- Jadwal Prameks Jogja-Kutoarjo Terbaru Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Naik dari Stasiun Tugu hingga Kutoarjo
- Jadwal dan Lokasi SIM Keliling di Sleman Selama Mei 2025
Advertisement