Advertisement
Sakit Menahun, Sakiyo Gantung Diri
Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Seorang warga Dusun Watugajah, Desa Watugajah, Kecamatan Gedangsari, Sakiyo Widagdo, 60, gantung diri di pohon mangga belakang rumahnya, Kamis malam (19/6/2014).
Kepala Polsek Gedangsari Ajun Komisaris Polisi (AKP) Haryanto menuturkan Sakiyo pertama kali ditemukan oleh tetangganya Tukiman sekitar pukul 23.00 WIB. Saat itu Tukiman tengah pulang dari pengajian.
Advertisement
“Ketika disambangi di rumah kok tidak ada. Lalu dicari di sekitar rumah ternyata sudah tergantung di pohon mangga,” ujar dia, Jumat (20/6/2014).
Sakiyo menggantung dengan seutas tali. Disinyalir Sakiyo stres dan putus asa karena sakit yang tidak sembuh-sembuh. Sakiyo sering mengeluhkan tekanan darah tinggi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet
- Event Jogja April: Malam Ini, Guyon Waton dan NDX di Kridosono
- Jenazah 2 Prajurit Gugur di Lebanon Tiba di Lanud Adisutjipto
- Belanja Pegawai Bantul Tembus 34 Persen Rekrutmen Dipangkas
- Sultan HB X Minta Pengusutan Gugurnya Tiga Prajurit TNI
Advertisement
Advertisement





