SD Negeri 1 Bantul Hadirkan Layanan Pendidikan Terpadu
SD Negeri 1 Bantul terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan pendidikan yang berkualitas melalui penyelenggaraan layanan pendidikan terpadu
Harianjogja.com, JOGJA-Ketua tim sukses pemenangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa, Herry Zudianto menyatakan timnya tidak melakukan penghitungan cepat atau quick count sebagai upaya untuk menghindari perpecahan di masyarakat.
Sementara data base perolehan suara sementara nantinya akan dipusatkan di kantor Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
"Kita tidak lakukan quick count biar tidak membingungkan masyarakat bawah" kata Herry, seusai menggunakan hak suaranya di TPS 02 Kampung Golo, Kelurahan Pandeyan, Kecamatan Umbulharjo, Jogja.
Mantan Walikota Jogja ini datang ke TPS lebih kurang pukul 07.55 WIB dengan istri dan anaknya mengenakan pakaian putih-putih.
Dia berharap siapapun yang terpilih sebagai presiden nantinya harus didukung. Tidak lagi menggunakan kata-kata 'kami' tapi 'kita'.
"Semuanya presiden kita," tandas Herry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
SD Negeri 1 Bantul terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan pendidikan yang berkualitas melalui penyelenggaraan layanan pendidikan terpadu
Aviary dome Gunungkidul di Giritirto baru 17%. Proyek ditargetkan rampung Desember 2026 dan seluruh kawasan diproyeksikan selesai 2029.
BMKG memprakirakan cuaca berawan hingga hujan ringan di sejumlah wilayah Indonesia serta mengingatkan potensi awan cumulonimbus.
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Senin 21 September 2026 tersedia 10 perjalanan dari Stasiun Tugu dan Kutoarjo.
Jadwal KSPN Jogja ke Gunungkidul 21 September 2026, lengkap rute, tarif Rp12.000–Rp26.000, serta jam keberangkatan.
Gibran menyoroti pernyataan oknum SPPG yang diduga mengejek korban MBG dan mengajak publik menjaga ruang aman bagi anak.