Lukaku Cetak Gol, Belgia Kalahkan Kroasia 2-0 Jelang Piala Dunia 2026
Belgia mengalahkan Kroasia 2-0 dalam laga uji coba internasional. Romelu Lukaku mencetak gol injury time dan memberi modal positif jelang Piala Dunia 2026.
JIBI/Harian Jogja/Desi Suryanto Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X memasukkan surat suara seusai memberikan hak suaranya di TPS 11 Panembahan, Kraton, Yogyakarta. Rabu (09/04/2014).
Harianjogja.com, BANTUL -Salah satu aset dari tersangka kasus simulator SIM Irjen Djoko Susilo berupa stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di timur gedung JEC, Banguntapan, Bantul dijadikan Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada Pilpres hari ini (9/7/2014).
Pemilihan lokasi tersebut sebagai TPS47 didasarkan pada pertimbangan lokasi yang mudah diakses warga di RT8 dan 9 Tegalpasar, Banguntapan.
"Disamping itu, SPBU ini juga sudah lama tak terpakai," ujar Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS), Slamet kepada Harianjogja.com, di sela aktivitas pemilihan.
Dia menerangkan di TPS tersebut ada 331 pemilih yang terdiri atas 320 Daftar Pemilih Tetap dan 11 pemilih tambahan. Para pemilih berbondong-bondong mendatangi lokasi TPS sejak dibuka pada pukul 07.00 WIB.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Belgia mengalahkan Kroasia 2-0 dalam laga uji coba internasional. Romelu Lukaku mencetak gol injury time dan memberi modal positif jelang Piala Dunia 2026.
KSP Dudung ungkap dugaan jual beli dapur MBG jadi alasan pencopotan Kepala BGN. Presiden ingin program bebas penyimpangan.
Pemerintah pastikan pajak UMKM tidak naik. Tarif 0% hingga 0,5% kini berlaku permanen untuk memberi kepastian usaha.
Fenomena api misterius di Seyegan Sleman sudah muncul 87 kali dalam 12 hari. Api membakar perabot hingga mulai merembet ke area lain.
Pembangunan Taman Budaya Bantul didanai melalui Dana Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dengan alokasi anggaran sebesar Rp19,8 miliar
Petugas haji 2027 wajib ikut diklat barak. Pemerintah juga bentuk Daker Armuzna demi pelayanan dan keselamatan jamaah.