Advertisement
PROMO LEBARAN 2014 : Asyik, Beli Lima Tiket, Gratis Satu EsKrim
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL-Grand Puri Water Park, Gabusan, Bantul, miliki program khusus untuk memanjakan pengunjung pada libur Lebaran 2014.
Dibuka sejak pukul 09.00-17.30 WIB, pada pukul 12.00 WIB hari pertama Lebaran, Senin (28/7/2014), kolam renang dan wisata air Grand Puri Water Park telah diserbu ratusan pengunjung. Manajemen menyiapkan promo tertentu.
Advertisement
"Untuk pengunjung hari kedua dan ketujuh Lebaran, kami ada tambahan fasilitas, yakni live music dan badut. Selain itu, 1 hingga 3 Agustus 2014, kami ada program beli lima tiket gratis satu es krim," ujar Dyah Hendrastuti, Sales Marketing Manager Grand Puri Water Park, dijumpai di sela kesibukan.
Dyah yakin promo maupun fasilitas yang dimiliki Grand Puri Water Park, Gabusan Bantul ini dapat menarik perhatian wisatawan. Sebab pada Lebaran 2013, pengunjung mencapai 17.000 orang. Khusus tahun ini, pihaknya menargetkan 22.000 pengunjung.
"Mayoritas pengunjung di masa libur Lebaran, berasal dari luar kota. 60 persen dari luar kota, 40 persen masyarakat lokal," imbuhnya.
Untuk memastikan keamanan dan kenyamanan pengunjung, Grand Puri Water Park memiliki satpam sebagai tenaga pengamanan, serta berkoordinasi dengan Bintara Pembina Desa (Babinsa).
Meski tak ada tambahan wahana khusus, lokasi wisata yang per harinya dikunjungi rata-rata 300 orang tersebut, diprediksi padat pengunjung pada hari kedua Lebaran (29/7). (
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Satu WN China Tewas dalam Serangan AS-Israel ke Iran, 3.000 Dievakuasi
Advertisement
Festival Imlek Nasional 2026 Pecahkan Rekor Dunia Lontong Cap Go Meh
Advertisement
Berita Populer
- Baru 210 RT Punya APAR, Damkarmat Jogja Tambah 350 Unit
- Titiek Soeharto Minta Pengelola MBG Bukan Sekadar Cari Untung
- Perang Timur Tengah, Kemenhaj DIY Pastikan Umrah Aman
- Jadwal Bus KSPN Malioboro-Parangtritis 2 Maret 2026, Tarif Rp12.000
- Imigrasi Berlakukan ITKT Nol Rupiah Imbas Konflik Timur Tengah
Advertisement
Advertisement



