11 Jalan di Boyolali Masuk Zona Rawan Kecelakaan, Ini Daftarnya
Dishub Boyolali identifikasi 11 ruas jalan rawan kecelakaan. Empat ruas jadi prioritas dalam RAK LLAJ 2026–2031.
Ilustrasi mayat (JIBI/Harian Jogja/Antara)
Harianjogja.com, KULONPROGO- Peristiwa nahas menimpa, Sutris Sugiarto, 70, warga Dusun Nabin, Desa Sidomulyo, Kecamatan Pengasih. Pria ini tewas diduga akibat terjatuh dari pohon jati saat hendak mencari daun untuk pembungkus tempe.
Informasi yang berhasil dihimpun menyebutkan sekitar pukul 13.00 WIB, korban pamit kepada Sugiarti, istrinya, utuk mencari daun pembungkus tempe.
Hingga petang, korban tak kunjung pulang dan dicari oleh istrinya. Sutris ditemukan tewas terlentang dengan mulut mengeluarkan darah di bawah pohon jati tak jauh dari rumahnya.
“Biasanya suami saya memang suka memanjat pohon Jati untuk mengambil daun buat membungkus tempe,” ungkap Sugiarti dalam laporan kepada polisi.
Dari hasil penyelidikan, diduga korban terjatuh saat memanjat pohon. Karena keluarga menolak autopsi, maka jenazah Sutris dikembalikan kepada keluarga untuk dimakamkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dishub Boyolali identifikasi 11 ruas jalan rawan kecelakaan. Empat ruas jadi prioritas dalam RAK LLAJ 2026–2031.
Seorang pria 61 tahun ditemukan meninggal di Sungai Bedog, Bantul. Polisi memastikan tidak ada tanda kekerasan, korban diduga punya riwayat epilepsi.
Sebanyak 2.663 ASN Jawa Barat terindikasi judi online. Pemprov Jabar siapkan sanksi mulai pembinaan hingga pemecatan.
Harga barang diprediksi naik pada akhir 2026 akibat biaya produksi dan pelemahan rupiah. Daya beli masyarakat terancam melemah.
BLT Rp900 ribu dari Kemensos cair atau tidak Juli 2026? Cek status penerima bansos lewat website dan aplikasi resmi berikut ini.
Komisi III DPR RI akan membentuk tim pengawas usai Febrie Adriansyah mundur dari Jampidsus. Penanganan kasus korupsi diminta tetap berjalan.