Advertisement
DPRD SLEMAN : Mobil, Laptop dan Tablet Belum Dikembalikan
                
            Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN-Masih ada anggota DPRD Sleman periode 2009-2014 yang belum mengembalikan fasilitas dinas ke Sekretariat Dewan. Padahal fasilitas berupa mobil, laptop dan tablet seharusnya sudah dikembalikan sebelum masa bakti berakhir.
“Masih ada yang belum mengembalikan. Ini masih dalam proses penarikan,” ungkap Sutadi Gunarto, Sekretaris DPRD Sleman, pada Kamis (14/8/2014).
Advertisement
Saat ini, masih pihaknya masih mencoba menjalin komunikasi dengan pihak bersangkutan.
Mobil dinas dan laptop seharusnya paling lambat dikembalikan pada Selasa (12/8/2014), setelah pengambilan sumpah jabatan anggota DPRD periode 2014-2019. Bahkan khusus tablet, semestinya sudah dikembalikan Juli lalu.
Kasubbag Rumah Tangga Sekretariat DPRD Sleman, Juwartini menegaskan karena status fasilitas tersebut adalah pinjam pakai, anggota dewan wajib mengembalikannya. Selain itu, anggota dewan harus mengganti jika menghilangkan dan memperbaiki jika ada yang rusak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
    
        Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement



            
