Advertisement

BBM Langka, PNS Gunungkidul Masuk Seperti Biasa

Kusnul Isti Qomah
Rabu, 27 Agustus 2014 - 22:40 WIB
Nina Atmasari
BBM Langka, PNS Gunungkidul Masuk Seperti Biasa

Advertisement

kKelangkaan bbm tidak mempengaruhi pelayanan terhadap masyarakat. Para pegawai negeri sipil tetap masuk tepat waktu dan menjalankan tugasnya.

Misalnya saja di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Gunungkidul. Sejak pagi, pelayanan masyarakat  masih berjalan dengan normal. Kepala Disdukcapil Gunungkidul Eko Subiantoro menuturkan pelayanan kepada masyarakat tidak terhambat.

Advertisement

“Pekerja juga masuk seperti biasa. Meskipun sekarang antrean di SPBU panjang, tapi kami tidak melihat  pengaruhnya terhadap pelayanan kami,” ungkap dia di kantornya, Rabu (27/8/2014).

Namun, Eko mengatakan kelangkaan bahan bakar justru berpengaruh pada masyarakat yang akan mengurus keperluan di Disdukcapil Gunungkidul.

Pasalnya untuk mengurus segala sesuatu yang berhubungan dengan Disdukcapil, masyarakat yang aktif mendatangi kantor Disdukcapil.

Hal senada diungkapkan Camat Wonosari Iswandoyo. Meskipun tengah ramai kelangkaan bbm dan anteran panjang di SPBU, namun pelayanan masyarakat di Kecamatan Wonosari masih berjalan normal.

“Sebagian staf kami tinggal di Wonosari sehingga mereka tetap masuk sesuai dengan jam yang ditentukan. Pelayanan kepada masyarakat juga tetap berjalan seperti biasa,” ujar dia.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Firli Bahuri Bakal Diperiksa Lagi Jumat Pekan Ini

News
| Selasa, 28 November 2023, 21:37 WIB

Advertisement

alt

BOB Golf Tournament 2023 Jadi Wisata Olahraga Terbaru di DIY

Wisata
| Minggu, 26 November 2023, 23:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement