Advertisement
SISWI SMP HILANG : Berkenalan di Facebook, Siswi SMP di Bantul Hilang

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL- Aprilia Ika Lestari, 15, siswi kelas dua SMP, warga Druwo, Bangunharjo, Sewon Bantul dilaporkan hilang. Ia diduga pergi bersama seseorang lelaki yang aktif berkomunikasi dengannya lewat jejaring sosial facebook.
Sukasno, ayah Aprilia menceritakan, putri pertamanya itu meninggalkan rumah sejak Selasa (26/8/2014). Ia pamit membeli roti di dekat rumahnya di sekitar Jalan Parangtritis. Belakangan diketahui Aprilia, menitipkan sepeda yang ia kendarai ke petugas satpam di Panti Sosial di daerah Druwo, Jalang Parangtritis.
Advertisement
Menurut cerita dari satpam tersebut, Aprilia bertemu dengan seorang laki-laki muda mengendarai sepeda motor menyandang tas ransel. Sejak saat itu, Aprilia tidak pernah kembali untuk mengambil sepedanya.
“Kami juga dapat ceritanya dari satpam, katanya laki-lakinya masih muda, kurus, kulitnya putih,” ungkap Sukasno Kamis (28/8/2014).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Tegas! Menhub Pastikan Kebijakan Zero ODOL Berlanjut, Lebih Cepat Lebih Baik
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Libur Sekolah, Museum Sandi Ramai Dikunjungi Wisatawan Keluarga
- Leptospirosis di Jogja Meningkat Signifikan, Ada 18 Kasus dengan Lima Kematian
- Asrama Sekolah Rakyat BBPPKS Purwomartani Sleman Siap Ditempati, Begini Fasilitasnya
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru, Naik dari Stasiun Tugu Turun di Palur, Rabu (9/7/2025)
- Jadwal KRL Solo Jogja Hari Ini, Rabu (9/7/2025), Naik dari Stasiun Palur, Jebres, Purwosari dan Solo Balapan
Advertisement
Advertisement