Advertisement
SEKATEN JOGJA : Stan Premium Habis Terjual
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Stan Pasar Malam Perayaan Sekaten (PMPS) kategori premium habis terjual. Stan kategori premium berlokasi dekat dengan jalan dan mudah dijangkau pengunjung.
Peminat stan ini, diutarakan Sri Harnanik, panitia PMPS Bagian Promosi dan Pemanfaatan Lahan, cukup banyak dan sudah melakukan transaksi kontrak sewa stan sejak awal-awal pendaftaran dibuka.
Advertisement
Terhitung, ada 20 modul per petak stan premium di zona A ukuran 5×8 meter, dengan harga sewa Rp5.000 per hari per meter persegi. Kemudian 10 modul premium B luas 5×8 meter, 12 modul premium B luas 4×5 meter. Ada juga 16 modul premium C, serta 20 modul premium D.
Sri Harnanik menerangkan, bahwa harga sewa stan telah disesuaikan dengan Perwal No. 62/2014 tentang Penetapan Besaran Tarif Sewa Lahan PMPS.
"Sewa stand bisa diperpanjang sebelum masa kontrak habis. Dengan cara langsung ke Kantor Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan Pertanian," tandasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Wamenpar Dorong Prambanan Shiva Festival Jadi Agenda Unggulan
Advertisement
Berita Populer
- Kecelakaan Bus dan Truk di Jalan Jogja-Solo Kalasan, Tiga Orang Luka
- Operasi Keselamatan Progo 2026, 2.560 Pelanggar Ditertibkan di Bantul
- Kasus TBC Jogja 2025 Tembus 1.333, Dinkes Perkuat Investigasi Kontak
- Puncak Musim Hujan, BPBD Bantul Waspadai Longsor
- Polda DIY Siaga Cegah Kejahatan Jalanan saat Ramadan
Advertisement
Advertisement




