Advertisement
TAMBAK UDANG BANTUL : Penutupan Diundur, Pemkab Dinilai Tak Serius

Advertisement
Tambak udang Bantul yang sedianya ditutup 31 Desember 2014, diundur menjadi 5 Januari 2014.
Harianjogja.com, BANTUL- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bantul dinilai tidak serius dalam menangani masalah tambak udang di pesisir selatan.
Advertisement
Ketidakseriusan itu terlihat dari molornya waktu penutupan tambak udang.
"Harusnya kan 31 Desember justru diundur tanggal 5 Januari, pemerintah tidak serius," ujar Ketua Komisi C DPRD Bantul Wildan Nafis, Rabu (31/12/2014).
Wildan khawatir bila pemerintah mengundur penutupan tambak akan muncul anggapan dari warga, bahwa Pemkab tidak berani menjalankan kebijakan yang mereka janjikan. Kesempatan itu menurutnya bakal digunakan warga untuk kembali membuka tambak udang baru.
Pemkab sebelumnya menunda menutup tambak udang dengan alasan berbenturan dengan perayaan tahun baru. Penutupan tambak udang rencananya akan dilakukan oleh polisi, Satuan Polisi Pamong Praja dan dibantu aparat TNI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement