Advertisement
Pemkab Sleman Maklum Warganya Tolak Pembangunan Apartemen
Advertisement
Pemkab Sleman memaklumi adanya penolakan warga terhadap pembangunan apartemen di wilayah ini
Harianjogja.com, SLEMAN-Munculnya penolakan terhadap pembangunan apartemen dinilai wajar oleh pihak Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sleman. Masyarakat memang belum sepenuhnya siap dengan perubahan tren hunian horizontal menjadi vertikal.
Advertisement
“Masyarakat mungkin memang belum familiar. Namun, mereka harus siap dan diedukasi,” kata Kepala Dinas Pengendalian Pertanahan Daerah (DPPD) Kabupaten Sleman, Purwatno, baru-baru ini.
Purwatno mengaku, pihaknya memahami apabila ada kalangan masyarakat masyarakat yang menolak pendirian apartemen di wilayah tinggalnya.
“Ini butuh upaya kita bersama, termasuk pengembang. Bagaimana masyarakat bisa mengerti kondisi lahan yang terbatas,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Cicilan Koperasi Desa Kini Ditanggung Negara lewat Dana Daerah
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




