Jadwal Bus KSPN Malioboro-Parangtritis 18 September 2026, Tarif Rp12.000
Jadwal Bus KSPN Malioboro-Parangtritis Jumat 18 September 2026 melayani rute PP dengan tarif Rp12.000. Cek jam keberangkatan dari Malioboro dan Pantai Parangtri
Bunuh diri Sleman, tepatnya terjadi di Dusun Ngemplak, Sinduharjo, Ngaglik.
Harianjogja.com, SLEMAN - Seorang pemuda bernama Mulyadi, 22, asal Indramayu, Jawa Barat ditemukan tewas tergantung di salahsatu pohon di Dusun Ngemplak RT 03 RW 04, Sinduharjo, Ngaglik, Sabtu (24/1/2015) pagi pukul 07.00 WIB.
Korban kali pertama ditemukan oleh Walidi, 35, ketika mengantar anaknya berangkat ke sekolah. Saksi saat itu melihat korban gantung diri di pohon. Kemudian memberitahu warga dan melaporkannya ke Mapolsek Ngaglik.
Kapolsek Ngaglik Kompol Partono menjelaskan belum diketahui motif gantung diri yang dilakukan korban. Sempat meninggalkan kertas putih berisi pesan.
"Kami belum tahu motifnya Korban hanya meninggalkan surat, kami sudah hubungi keluarganya. Kerabatnya juga tidak tahu kerjanya apa," ungkap Kapolsek, Minggu (25/1).
Pihaknya mengamankan tali plastik warna biru, panjang sekitar 1,5 meter. Kemudian satu pasang sandal gunung warna hitam, ponsel merk Samsung, power bank warna merah dan uang Rp8.500 milik korban. Pihaknya juga menemukan satu lembar kertas putih berisi pesan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal Bus KSPN Malioboro-Parangtritis Jumat 18 September 2026 melayani rute PP dengan tarif Rp12.000. Cek jam keberangkatan dari Malioboro dan Pantai Parangtri
Aktivasi IKD Kulonprogo baru 7,98 persen. Blank spot, spesifikasi HP, dan rendahnya kehadiran warga menjadi kendala.
Sebanyak 345 perenang usia 6-11 tahun mengikuti Bapas 69 Cup di Magelang. FAI menilai ajang ini penting untuk pembibitan atlet sejak dini.
Danantara dinilai bisa menjadi alternatif pembiayaan LRT Jakarta sekaligus membantu menjaga ruang fiskal DKI Jakarta.
Anggaran MBG terserap Rp139,77 triliun hingga 16 September 2026. BGN masih memiliki sekitar Rp79 triliun untuk penyaluran hingga akhir tahun.
Veda Ega Pratama melesat dari P19 ke P4 di Moto3 Austria 2026 sebelum terkena double Long Lap Penalty dan finis P13.