Advertisement

KECELAKAAN LAUT : Laki-Laki Tak Beridentitas Tenggelam di Tanjung Adikarto.

Kamis, 26 Februari 2015 - 17:40 WIB
Mediani Dyah Natalia
KECELAKAAN LAUT : Laki-Laki Tak Beridentitas Tenggelam di Tanjung Adikarto. Caption: Pemecah ombak di kawasan pelabuhan Tanjung Adikarto yang banyak dikunjungi wisatawan Pantai Glagah (JIBI/Harianjogja.com - Holy Kartika N.S)

Advertisement

Kecelakaan laut yang mengakibatkan orang tenggelam terjadi di Tanjung Adikarto, Kulonprogo. Hingga berita ini diturunkan Kamis (26/2/2015) pukul 15.30 WIB, korban belum ditemukan.

Harianjogja.com, KULONPROGO-Seorang laki-laki yang belum diketahui identitasnya tenggelam di dermaga Tanjung Adikarto, Kamis (26/2/2015).

Advertisement

Koordinator SAR Wilayah V Syamsuddin mengatakan pihaknya mendapatkan laporan dari pemancing yang berada di sekitar lokasi pukul 10.00 WIB. Sebelumnya, korban sempat keluar dari warung dekat pelabuhan, berjalan ke arah sungai kemudian berenang. Tak berapa lama, korban menghilang di sekitar pintu kolam.

“Saat ini pencarian masih dilakukan, termasuk melakukan penyelaman tetapi korban belum ditemukan sampai siang hari ini,” ujarnya.

Diungkapkannya, identitas korban belum diketahui karena memang tidak ada yang mengenal korban saat kejadian. Adapun Tim SAR Wilayah V telah menerjunkan 30 personel untuk mencari korban.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Jelang Libur Waisak, 368.470 Kendaraan Tinggalkan Jabotabek

News
| Minggu, 11 Mei 2025, 18:57 WIB

Advertisement

alt

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam

Wisata
| Sabtu, 10 Mei 2025, 20:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement