Bekas TPA Jatibarang Semarang Terbakar, Penyebab Belum Pasti
Bekas TPA Jatibarang Semarang terbakar seluas 3 hektare. Damkar menyebut sampah masih dibuang dan penyebab kebakaran belum dipastikan.
Petani cabai (Asih Prambudi/JIBI/Harian Jogja)
Foto Pertanian Sleman kali ini terpengaruh oleh perubahan cuaca yang ekstrem
Seorang petani cabai sedang mengamati kebunnya, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman, D.I.Yogyakarta, Minggu (31/1/2016). Harga cabai saat ini berada pada kisaran Rp12.000/kg. Pada saat ini, petani cabai di Sleman menilai produktivitas cabai menurun, dikarenakan cuaca yang kurang baik. Masa panen dari cabai adalah satu minggu sekali, petani dapat memanen kurang lebih 30-40 kilogram.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Bekas TPA Jatibarang Semarang terbakar seluas 3 hektare. Damkar menyebut sampah masih dibuang dan penyebab kebakaran belum dipastikan.
Jadwal KRL Jogja-Solo Selasa 22 September 2026 tersedia 15 perjalanan. Simak jadwal tiap stasiun dan tarif flat Rp8.000.
Propam Polresta Jogja menetapkan Aipda S sebagai terduga pelanggar kasus Alkid dan mengamankannya di Patsus untuk pemeriksaan.
Nusantara Explorer segera hadir sebagai kereta wisata KAI. Simak fasilitas, kapasitas, progres kesiapan, dan gambaran harga tiketnya.
Influenza tipe A belum ditemukan di Jogja. Hasto meminta puskesmas memperkuat skrining dan rujukan pasien bergejala berkepanjangan.
Sebanyak 9.921 penerima bansos Gunungkidul terindikasi judi online. Dinsos mengingatkan game online dengan top up juga berisiko.