Kisah Toriq Anwar, Anak Petani Banyumas Jadi Lulusan Terbaik IPDN 2026
Putra petani asal Banyumas, Mohamad Toriq Anwar, menjadi lulusan terbaik IPDN 2026 dan menerima penyematan pangkat langsung dari Presiden Prabowo.
Belasan investor mendatangi Polda DIY untuk menuntut penuntasan kasus penipuan penggelapan pembelian apartemen dan kondotel, Minggu (14/2/2016). (Foto : Istimewa)
Penipuan investasi mulai tahapan pemeriksaan.
Harianjogja.com, SLEMAN - Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda DIY menyiapkan skenario penggeledahan kantor Majestic Land yang berlokasi di Wisma Hartono Jalan Jenderal Sudirman, Kota Jogja.
(Baca Juga : http://www.harianjogja.com/baca/2016/02/14/penipuan-investasi-korban-penipuan-investasi-pt-majestic-land-gerudug-polda-diy-tuntut-penyelesaian-kasus-691131">PENIPUAN INVESTASI : Korban Penipuan Investasi PT Majestic Land Gerudug Polda DIY, Tuntut Penyelesaian Kasus)
Sedikitnya 50 investor melaporkan Wisnu Tri Anggoro Direktur PT Graha Anggoro Jaya yang mengibarkan bendera proyek pembangunan apartemen kondotel Majectic Land Indonesia. Kelimapuluh investor itu mengaku telah menyetor hingga miliaran rupiah untuk pembelian apartemen dan kondotel, tetapi unit tak kunjung dibangun.
Direktur Reserse Kriminal Khusus Kombes Pol. Antonius Pujianito berjanji akan menuntaskan kasus tersebut. Saat ini pihaknya sudah mendapatkan sejumlah data hasil penyelidikan. Akantetapi, dalam waktu dekat ini merencanakan menggeledah kantor PT Graha Anggoro Jaya atau Majestic Land. Penggeledahan akan dilakukan sesuai prosedur terutama dengan meminta izin pihak terkait.
"Kita nanti juga menggeledah kantor [PT Graha] Anggoro Jaya untuk cari tambahan data sebagai alat bukti," terangnya Selasa (15/2/2016).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Putra petani asal Banyumas, Mohamad Toriq Anwar, menjadi lulusan terbaik IPDN 2026 dan menerima penyematan pangkat langsung dari Presiden Prabowo.
Kejari Karanganyar melanjutkan penyidikan dugaan korupsi retribusi PKL. Sekitar 20 saksi telah diperiksa dan mantan kepala dinas AM kembali dimintai keterangan.
Persib Bandung mengalahkan Persija Jakarta 2-1 di semifinal Piala Presiden 2026 dan memastikan tiket ke partai final.
Pasien obesitas dengan berat badan hampir 300 kilogram di Sragen meninggal dunia setelah menjalani perawatan intensif di ICU RSSP Sragen.
BPBD Gunungkidul mencatat bantuan air bersih mencapai 698 tangki atau 3,49 juta liter. Distribusi diperkirakan berlanjut hingga musim kemarau berakhir.
KH Marsudi Syuhud menyatakan siap maju sebagai calon Ketua Umum PBNU pada Muktamar ke-35 setelah mendapat dukungan dari PWNU dan PCNU.