Jadwal DAMRI Bandara YIA 9 Juni 2026, Tarif Rp80.000 ke Jogja
Jadwal DAMRI Bandara YIA Selasa 9 Juni 2026. Rute ke Sleman City Hall, Condongcatur, Gamping, dan Kota Jogja dengan tarif Rp80.000.
Belasan investor mendatangi Polda DIY untuk menuntut penuntasan kasus penipuan penggelapan pembelian apartemen dan kondotel, Minggu (14/2/2016). (Foto : Istimewa)
Penipuan investasi mulai tahapan pemeriksaan.
Harianjogja.com, SLEMAN - Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda DIY menyiapkan skenario penggeledahan kantor Majestic Land yang berlokasi di Wisma Hartono Jalan Jenderal Sudirman, Kota Jogja.
(Baca Juga : http://www.harianjogja.com/baca/2016/02/14/penipuan-investasi-korban-penipuan-investasi-pt-majestic-land-gerudug-polda-diy-tuntut-penyelesaian-kasus-691131">PENIPUAN INVESTASI : Korban Penipuan Investasi PT Majestic Land Gerudug Polda DIY, Tuntut Penyelesaian Kasus)
Sedikitnya 50 investor melaporkan Wisnu Tri Anggoro Direktur PT Graha Anggoro Jaya yang mengibarkan bendera proyek pembangunan apartemen kondotel Majectic Land Indonesia. Kelimapuluh investor itu mengaku telah menyetor hingga miliaran rupiah untuk pembelian apartemen dan kondotel, tetapi unit tak kunjung dibangun.
Direktur Reserse Kriminal Khusus Kombes Pol. Antonius Pujianito berjanji akan menuntaskan kasus tersebut. Saat ini pihaknya sudah mendapatkan sejumlah data hasil penyelidikan. Akantetapi, dalam waktu dekat ini merencanakan menggeledah kantor PT Graha Anggoro Jaya atau Majestic Land. Penggeledahan akan dilakukan sesuai prosedur terutama dengan meminta izin pihak terkait.
"Kita nanti juga menggeledah kantor [PT Graha] Anggoro Jaya untuk cari tambahan data sebagai alat bukti," terangnya Selasa (15/2/2016).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal DAMRI Bandara YIA Selasa 9 Juni 2026. Rute ke Sleman City Hall, Condongcatur, Gamping, dan Kota Jogja dengan tarif Rp80.000.
Wasit Omar Artan dipastikan batal memimpin pertandingan di Piala Dunia 2026 setelah mendapat penolakan masuk dari otoritas imigrasi Amerika Serikat.
Pembentukan panitia Pilur di 31 kalurahan Gunungkidul masih menunggu juklak dan juknis.
Kemenhaj mengungkap dugaan penipuan badal haji dan dam oleh oknum KBIHU. Kerugian jamaah haji Indonesia ditaksir mencapai Rp1,4 miliar.
Video Koperasi Merah Putih Wonogiri viral disebut berada di tengah hutan. Camat Kismantoro menegaskan gerai dekat permukiman warga.
OJK mencatat 19 pinjaman online memiliki kredit macet di atas 5 persen per April 2026. Outstanding pembiayaan pindar mencapai Rp102,07 triliun.