Foto Pameran Tunggal Yusman
<p><em>Yusman terkenal mengerjakan patung-patung patriotik berukuran besar</em></p>
Bulan Vitamin (Desi Suryanto/JIBI/Harian Jogja)
Foto kesehatan anak berikut mengenai peran posyandu di tiap kelurahan.
Vitamin A diberikan pekada balita dan anak-anak saat mengikuti Posyandu di RW 18 Prawirodirjan, Gondomanan, Yogyakarta, Kamis (18/02/2016).
Bulan Februari dan Agustus dikenal sebagai Bulan Vitamin A, dimana seluruh anak yang berusia enam bulan sampai 59 bulan akan mendapatkan vitamin A gratis di Posyandu atau Puskesmas. Vitamin A juga bermanfaat bagi kesehatan mata dan kulit, menjaga kesehatan mukosa saluran pernafasan, berperan dalam proses perkembangan embrio dan reproduksi dan merupakan antioksidan kuat yang dapat menangkal radikal bebas yang berbahaya bagi tubuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jelang Waisak 2570 BE, Arca Unfinished Buddha dipindahkan di Borobudur. Ini alasan dan dampaknya bagi kawasan spiritual.
Konsumsi suplemen berlebihan seperti vitamin C dan D bisa membahayakan ginjal. Simak penjelasan ahli dan batas aman konsumsi.
Operasi Patuh 2026 digelar 8-21 Juni dengan fokus ETLE. Pelanggaran pelat nomor dan lalu lintas jadi sasaran utama.
Garebeg Besar Jogja 2026 digelar sederhana di Keraton. Sebanyak 4.000 ubarampe dibagikan kepada abdi dalem.
Harga emas Antam, UBS, dan Galeri 24 di Pegadaian hari ini turun di semua ukuran. Simak daftar harga terbaru 28 Mei 2026.