KPK Dalami Aliran Rp106,3 Miliar yang Diduga ke Nusron Wahid
KPK menelusuri aliran dana Rp106,3 miliar dalam kasus ATR/BPN yang diduga mengalir ke Nusron Wahid dan terkait layanan pertanahan.
Juru parkir Malioboro membagikan nasi bungkus dan menggunduli rambut, Jumat (11/3/2016) pagi. (Gilan Jiwana/JIBI/Harian Jogja)
Info terkini di Jogja, juru parkir Malioboro melakukan aksi potong rambut
Harianjogja.com, JOGJA- Puluhan petugas parkir Malioboro kembali menggelar aksi menolak relokasi parkir. Aksi penolakan dilakukan dengan membagikan nasi bungkus dan menggunduli rambut sejumlah juru parkir (jukir), Jumat (11/3/2016) pagi.
Ketua Paguyuban Parkir Malioboro, Sigit Karsana Putra mengatakan 467 nasi bungkus itu diperuntukkan bagi calon jemaah solat jumat dan warga kurang mampu di sekitar Malioboro
Sigit berharap masyarakat bisa ikut mendoakan mereka agar Pemda bisa segera membuat kebijakan yang adil dan tidak mengganggu kesejahteraan mereka terkait rencana revitalisasi Malioboro.
"Nasi bungkus ini adalah sumbangan dari teman-teman juru parkir," kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
KPK menelusuri aliran dana Rp106,3 miliar dalam kasus ATR/BPN yang diduga mengalir ke Nusron Wahid dan terkait layanan pertanahan.
Polisi membekuk Gembel, spesialis pencuri pompa sumur bor yang terungkap beraksi di 19 TKP di Gunungkidul dan Bantul.
Bupati Magelang Grengseng Pamuji meminta ASN meninggalkan kebiasaan lama dan memperkuat target pembangunan, termasuk kemiskinan dan pengangguran.
Dinkes Kota Jogja mencatat 41 kasus baru HIV hingga triwulan II 2026, turun dibandingkan 118 kasus pada 2024 dan 98 kasus pada 2025.
Pemkab Sleman dan Klaten menyepakati pembagian PBJT Candi Prambanan untuk mengoptimalkan PAD dan pengembangan kawasan wisata.
Lomba menyanyi Manunggal Fair Kulonprogo batal mendadak. Peserta kecewa karena sudah datang dan menyiapkan penampilan.