BPS Jelaskan Arti Desil 1-10 dalam DTSEN, Ini Kriterianya
BPS menjelaskan arti desil 1-10 dalam DTSEN, indikator yang digunakan, serta alasan desil bukan penentu tunggal penerima bansos.
Kepala Badan Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu (BPMPT) Kulonprogo DIY Agung Kurniawan dan Wakil Pemimpin Perusahaan PT Aksara Dinamika Jogja Lahyanto Nadie (Lahyanto Nadie/JIBI/Harian Jogja)
Foto Seminar Kulonprogo kali ini mengenai investasi dan pariwisata
Kepala Badan Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu (BPMPT) Kulonprogo DIY Agung Kurniawan memperlihatkan naskah kesepakatan bersama kepada Wakil Pemimpin Perusahaan PT Aksara Dinamika Jogja Lahyanto Nadie seusai penandatanganan itu di kantornya Rabu (16/3/2016).
BPMPT dan Harian Jogja akan menggelar seminar nasional bertema Membedah Potensi Investasi dan Pariwisata di DIY yang Berwawasan Lingkungan yang akan dilaksanakan di Kulonprogo pada Juni 2016.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BPS menjelaskan arti desil 1-10 dalam DTSEN, indikator yang digunakan, serta alasan desil bukan penentu tunggal penerima bansos.
Jadwal lengkap KA Prameks Jogja–Kutoarjo dan sebaliknya, berdasarkan data resmi KAI Access.
Cek jadwal KRL Jogja–Solo 29 Agustus 2026 dari Tugu ke Palur. Simak jam keberangkatan lengkap dan imbauan penumpang.
Jadwal lengkap KRL Solo–Jogja 29 Agustus 2026 dari Palur hingga Tugu. Simak jam keberangkatan terbaru dan imbauan KAI.
Tujuh tim dance terbaik siap bertarung di Grand Final Komix Herbal POTEK Dance Fest 2026 di Prambanan, Jogja, 30 Agustus.
Timnas basket Indonesia mengalahkan Singapura 80-54 di Pra-Kualifikasi FIBA Asia Cup 2029. Indonesia langsung memimpin Grup C.