Advertisement
JOGJA AIR SHOW : Diduga Tak Dapat Berenang & Terbelit Parasit, Wika Meninggal

Advertisement
Jogja air show, satu penerjun meninggal
Harianjogja.com, BANTUL-Dalam gelaran Jogja Air Show (JAS) 2016 yang dilakukan pagi ini (26/3/2016), satu atlet terjun payung meninggal dunia karena terjatuh di area Parangtritis, Kretek, Bantul. Korban adalah Wika Milati Mulaningtyas, 24.
Advertisement
Komandan SAR Parangtritis, Ali Sutanto menyampaikan korban ditemukan 700 meter dari bibir pantai di area Parangtritis, Bantul.
"Dia [Wika] termasuk penerjun yang terbang di kelompok pagi. Proses penyelamatan membutuhkan waktu 15 menit. Waktu diselamatkan, korban masih hidup dan bernafas," terangnya.
Namun korban diduga meninggal saat di rumah sakit lantaran tubuhnya terlalu banyak kemasukan air. Kemungkinan, kata dia, korban tak dapat berenang dan terbelit parasit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Capaian Nyata BPJS Kesehatan, Bukti Pemerataan Layanan JKN Hingga ke Pedalaman
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Subhan Nawawi Ingatkan Jangan Ada Perpeloncoan Saat MPLS
- Jadwal DAMRI Jogja ke Semarang, Senin 14 Juli 2025
- Jadwal Bus Sinar Jaya (Malioboro-Pantai Parangtritis dan Pantai Baron Gunungkidul), Senin 14 Juli 2025
- Rencana Integrasi Puskesmas Pembantu ke Koperasi Desa Merah Putih, Dinkes Sleman Tunggu Juknis
- Jadwal Perpanjangan SIM Ditlantas Polda DIY, Senin 14 Juli 2025
Advertisement
Advertisement