Advertisement
KULINER SLEMAN : Hyatt Tawarkan Prawn Fusion

Advertisement
Kuliner Sleman dari Hyatt.
Harianjogja.com, SLEMAN—Kemangi Bistro di Hyatt Regency Yogyakarta menyajikan promo prawn fusion dan makanan Jepang untuk pecinta seafood pada April.
Advertisement
Marketing Communications Hyatt Regency Yogyakarta Ayu Cornellia mengatakan, Kemangi Bistro merupakan restoran yang memiliki konsep open kitchen. Para tamu dapat menyaksikan secara langsung proses makanan yang dimasak oleh para chef andalan di dapur terbuka tersebut.
Prawn Fusion dapat hanya dengan Rp 130.000++. Prawn Fusion adalah hasil kreasi baru Chef Hyatt Regency Yogyakarta dengan menggunakan bahan utama udang yang dilengkapi dengan campuran nanas segar, lemon, dan paprika. “Disajikan dalam balutan nori dan didampingi dengan nasi merah menjadi paduan yang sangat lezat dan patut untuk dicoba,” papar dia dalam rilisnya, Rabu (6/4/2016).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Ini Cara Daftar BPJS Ketenagakerjaan agar Dapat Diskon Iuran 50 Persen
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Disnakertrans DIY Gelar Job Fair, Ada Ribuan Lowongan Kerja
- Produksi Padi Meningkat, Bantul Optimistis Swasembada Beras
- KAI Service Buka 250 Lowongan Kerja, dari Pramugari hingga Security
- Tabrak Truk di Jalan Ngawen Gunungkidul, Pemotor Meninggal Dunia
- Perolehan Emas Sleman Dalam Porda XVII Terpaut 14 Medali dengan Bantul
Advertisement
Advertisement