Advertisement
PENGISIAN WAGUB DIY : Ini Harapan Kepala BNNP untuk PA X
Advertisement
Pengisian Wagub DIY akhirnya terjadi dengan dilantiknya PA X.
Harianjogja.com, JOGJA -- KGPAA Paku Alam (PA) X resmi dilantik sebaga Wakil Gubernur DIY di Istana Negara Jakarta Rabu (25/5/2016). Sejumlah tokoh pun berharap pelantikan KGPAA Paku Alam X sebagai Wakil Gubernur DIY bisa membawa energi baru bagi pembangunan DIY.
Advertisement
Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DIY Soetarmono memiliki pesan berbeda. Rekan selama Diklat Kepemimpinan Tingkat II PA X ini menilai dilantikanya PA X sebagai Wagub semestinya menjadi inspirasi pelaksanaan program Pencegahan Pemberantasan Penggunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) di DIY.
Soetarmono menuturkan dengan adanya Wakil Gubernur di DIY maka BNNP DIY dan Pemda DIY bisa meningkatkan sinergi dan koordinasi untuk upaya pemberantasan Narkoba. Dukungan dari Pemda DIY itu menurut Soetarmono menjadi salah satu jalan yang membantu mencapai tujuan BNNP DIY.
“Semoga bersama-sama nanti kita bisa menyebarkan semangat anti narkoba di DIY,” tutur dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jumlah Korban Ledakan di SMAN 72 Jakarta Bertambah Jadi 96
Advertisement
5 Air Terjun Terindah dari Jawa hingga Sumatra, Pesonanya Bikin Takjub
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement



