Advertisement
HOTEL JOGJA : Bulan Ramadan, Ada Kejutan di Neo+ Awana Jogja
Advertisement
Hotel Jogja, Neo Awana+ memberikan kejutan di bulan puasa
Harianjogja.com, JOGJA-Memasuki bulan Ramadan, Hotel Neo+ Awana Yogyakarta memberikan kejutan kepada masyarakat. Kejutan yang diberikan berupa Surprise Menu yang diolah langsung oleh chef Ari selaku executive chef Hotel Neo+ Awana.
Advertisement
Hotel yang terletak di Jl. Mayjend Sutoyo No. 52 ini mengusung kuliner-kuliner nusantara yang disajikan dalam buffet all you can eat yang dapat dinikmati setiap hari selama bulan Ramadhan.
Lebih dari 100 real menu yang disajikan mulai dari hidangan pembuka hingga hidangan penutup, serta tersedia pula menu takjil lengkap yang merupakan hidangan khas untuk berbuka puasa.
"Setiap hari menu-menu berbuka puasa di bagikan melalui media sosial agar masyarakat dapat dengan mudah mengetahui menu berbuka puasa apa saja yang akan disajikan setiap harinya," kata Public Relations Officer Neo+ Awana, Justitia Aurora Diana, dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Kamis (16/6/2016).
Selain itu, akan ada surprise menu yang diberikan, agar masyarakat semakin antusias dalam menjalani bulan Ramadan. Pengunjung yang datang ke Bedug Ramadhan Hotel Neo+ Awana terus meningkat hingga saat ini. Bahkan untuk dapat menikmati sajian Bedug Ramadan, masyarakat harus melakukan reservasi terlebih dahulu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

DPR RI: RUU KUHAP Berisi 334 Pasal dengan 10 Substansi Perubahan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Kalurahan Tegalpanggung Jogja Kelola Sampah Organik dengan Biopori
- Rental Motor di Sleman Kebanjiran Order Saat Libur Panjang
- Tempat Relokasi Parkir ABA, Jukir Sebut Libur Sekolah Tak Berdampak Signifikan
- Budi Daya Kedelai Hitam di Gunungkidul Mencapai 68 Hektare
- Malioboro Bakal Bebas Kendaraan Bermotor Sepanjang Waktu, Skenario Digodok Dishub Jogja
Advertisement
Advertisement