Advertisement
PILKADA KULONPROGO : Suradi dan Sutedjo Calon Kuat Wakil Bupati

Advertisement
Pilkada Kulonprogo, PAN sudah menentukan pasangannya.
Harianjogja.com, KULONPROGO -- Jelang pelaksanaan pilkada Kulonprogo 2017 mendatang, Suradi dan Sutedjo menjadi dua nama paling kuat yang akan menjadi calon wakil bupati dari PAN. Hal ini diutarakan oleh Ketua DPD PAN Kulonprogo, Ponimin Budi Hartono pada rapat kerja daerah dan pelantikan pengurus DPD PAN Kulonprogo, di Gedung Kesenian Wates, Minggu (19/6/2016) malam.
Advertisement
Saat ini, terdapat empat bakal calon bupati yang terdaftar di DPD PAN Kulonprogo. Keempat nama tersebut yakni Suradi, Sutedjo, Hamam Muttaqien, dan Ponimin Budi Hartono. Ia juga menegaskan kemunculan dua nama yang bersaing ketat tersebut diharapkan tidak menimbulkan perpecahan di antara pengurus partai.
Sampai saat ini, PAN Kulonprogo sendiri masih menunggu hasil rekomendasi dari pusat mengenai nama yang akan diusung dalam gelaran politik tersebut. Nama yang muncul dalam rekomendasi tersebut dipastikan harus didukung oleh semua kader PAN.
“Kader amanah dan memenangkan kader sesuai rekomendasi,”ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Berangkat dari Stasiun Tugu hingga Palur
- Jadwal Terbaru KRL Solo Jogja Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Berangkat dari Stasiun Palur hingga Lempuyangan
- Jangan Sampai Telat, Jadwal SIM Ditlantas Polda DIY Selama Mei 2025
- Jadwal Prameks Jogja-Kutoarjo Terbaru Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Naik dari Stasiun Tugu hingga Kutoarjo
- Jadwal dan Lokasi SIM Keliling di Sleman Selama Mei 2025
Advertisement