Advertisement
PILKADA KULONPROGO : Suradi dan Sutedjo Calon Kuat Wakil Bupati

Advertisement
Pilkada Kulonprogo, PAN sudah menentukan pasangannya.
Harianjogja.com, KULONPROGO -- Jelang pelaksanaan pilkada Kulonprogo 2017 mendatang, Suradi dan Sutedjo menjadi dua nama paling kuat yang akan menjadi calon wakil bupati dari PAN. Hal ini diutarakan oleh Ketua DPD PAN Kulonprogo, Ponimin Budi Hartono pada rapat kerja daerah dan pelantikan pengurus DPD PAN Kulonprogo, di Gedung Kesenian Wates, Minggu (19/6/2016) malam.
Advertisement
Saat ini, terdapat empat bakal calon bupati yang terdaftar di DPD PAN Kulonprogo. Keempat nama tersebut yakni Suradi, Sutedjo, Hamam Muttaqien, dan Ponimin Budi Hartono. Ia juga menegaskan kemunculan dua nama yang bersaing ketat tersebut diharapkan tidak menimbulkan perpecahan di antara pengurus partai.
Sampai saat ini, PAN Kulonprogo sendiri masih menunggu hasil rekomendasi dari pusat mengenai nama yang akan diusung dalam gelaran politik tersebut. Nama yang muncul dalam rekomendasi tersebut dipastikan harus didukung oleh semua kader PAN.
“Kader amanah dan memenangkan kader sesuai rekomendasi,”ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Megaproyek Pembangunan IKN, Jokowi: Untuk Mengatasi Ketimpangan Ekonomi
Advertisement

BOB Golf Tournament 2023 Jadi Wisata Olahraga Terbaru di DIY
Advertisement
Berita Populer
- Hari Ini Sejumlah Wilayah di Jogja dan Kulonprogo Mati Lampu
- Prakiraan Cuaca, Seluruh Wilayah DIY Hujan Ringan dan Sedang di Malam Hari
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Jumat 24 November 2023
- Jadwal KRL Solo Jogja 24 November 2023, Keberangkatan dari Stasiun Palur
- Simak Jadwal KA Bandara YIA Reguler 24 November 2023
Advertisement
Advertisement