OJK Cabut Izin 9 BPR dan BPRS Sepanjang 2026, Ini Daftarnya
OJK telah mencabut izin usaha sembilan BPR dan BPRS sepanjang 2026. Simak daftar bank yang ditutup serta alasan pencabutan izinnya.
Bupati Kulonprogo Hasto Wardoyo [kiri] dan Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kulonprogo, Isnaini bersama-sama menandatangani naskah perjanjian hibah daerah (NPHD) sebagai syarat pencairan anggaran dana pemilihan kepala daerah (pilkada) serentak 2017, Jumat (29/4/2016). (Rima Sekarani I.N./JIBI/Harian Jogja)
Bandara Kulonprogo, Pakualaman memberikan solusi bagi warga.
Harianjogja.com, JOGJA – Bupati Kulonprogo Hassto Wardoyo beberapa waktu lalu membenarkan pihaknya berencana meminta bantuan Pura Pakualaman untuk relokasi warga terdampak Bandara Kulonprogo.
Pasalnya Pura memiliki banyak opsi lahan PAG di Kulonprogo yang ideal untuk merelokasi warga terdampak. Selain itu PAG di Temon dinilai cuku strategis karena berada dekat dengan stasiun Kedundang yang akan dibuka sebagai stasiun transit menuju bandara baru.
Alasan lainnya, PAG dipilih karena Pemkab Kulonprogo untuk menekan biaya. Pasalnya bila harus membeli tanah di lokasi baru mereka akan terbebani dengan biaya yang tinggi.
“Kalau konsepnya kami menawarkan konsep magersari, jadi warga tidak dapat tanah dengan gratis, tetapi bisa menempati lahan yang ada,” kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
OJK telah mencabut izin usaha sembilan BPR dan BPRS sepanjang 2026. Simak daftar bank yang ditutup serta alasan pencabutan izinnya.
Ban berpola asimetrik diklaim mampu meredam kebisingan tanpa mengurangi performa SUV, sekaligus tetap andal di berbagai kondisi jalan.
IKN akan menjadi percontohan rehabilitasi mangrove melalui Program M4CR dengan target penanaman 1.100 hektare hingga 2027.
Kadin memfokuskan kontribusi pada konsumsi, investasi swasta, dan ekspor yang menopang 92 persen PDB Indonesia, menurut Anindya Bakrie.
Merasa bersalah saat beristirahat? Simak penjelasan psikolog tentang penyebab productivity guilt dan empat cara mengatasinya.
Genmuda ISRI mengusulkan 13 Juli menjadi hari libur nasional sebagai tindak lanjut pengakuan Hari Kepercayaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.