Advertisement
Bantuan 700 Karton Fiesta White Tea Diberangkatkan ke Lokasi Longsor Purworejo
Advertisement
Bantuan sebanyak 700 karton Fiesta White Tea diberangkatkan untuk korban tanah longsor Purworejo
Harianjogja.com, JOGJA- Bantuan sebanyak 700 karton Fiesta White Tea untuk korban tanah longsor Purworejo diberangkatkan, Jumat (24/6/2016).
Advertisement
Bantuan tersebut merupakan sumbangan dari PT Singa Mas Indonesia, anak perusahaan PT Charoen Pokphand. Penyaluran Bantuan bekerjasama dengan Kikoningratan Toyota Kijang Kotak Jogja, Asosiasi Pengusaha Air Minum Dalam Kemasan (Aspadin) Jateng-DIY dan Harian Jogja. Pemberangkatan dilakukan di halaman Harian Jogja.
PR & Marketing Event Manager PT Singa Mas Indonesia, Susanto Kadarusman mengungkapkan pihaknya memberikan bantuan 700 karton Fiesta White Tea, satu karton berisi 24 botol. "Kami prihatin dengan bencana yang terjadi di Purworejo, semoga para korban tetap tegar dan segera bangkit," katanya.
Penasehat Kikoningratan, Tri Hastono menyebutkan anggotanya diterjunkan untuk menyalurkan bantuan tersebut ke lokasi longsor. Bantuan akan disalurkan dalam dua tahap ke empat lokasi longsor.
Menurut dia, bantuan minuman sangat berguna di lokasi bencana. Selain merupakan kebutuhan pokok para korban bencana, minuman juga akan berguna bagi relawan dan aparat yang bertugas di lokasi bencana.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Dodi Tegaskan Nadiem Tak Ambil Keputusan Soal Google Cloud
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- 500 Personel Jaga Warga Disiagakan Jelang Nataru di Bantul
- Pekerja Minta UMK Jogja 2026 Mengacu KHL Rp4,4 Juta
- Hadapi Cuaca Ekstrem, Wisata Potrobayan di Bantul Tutup Sementara
- Muhammadiyah DIY Gelar OlympicAD 2025, Diikuti Ribuan Peserta
- Pasutri Tukang Rosok Tewas Tertimpa Pohon di Ring Road Utara Jogja
Advertisement
Advertisement




