Advertisement
KEBAKARAN KULONPROGO : Dilahap Api, Toko Listrik Ludes Tak Bersisa

Advertisement
Kebakaran Kulonprogo terjadi Sabtu (25/6/2016) pagi.
Harianjogja.com, KULONPROGO - Sebuah toko listrik dan onderdil di Dusun III, Depok, Panjatan, Kulonprogo habis dilahap api pada Sabtu (25/6/2016) pagi.
Advertisement
Kebakaran terjadi karena korsleting listrik yang bersumber dari salah satu kamar di bagian belakang rumah. Sudarto, salah satu pemilik toko mengatakan api langsung menyambar sejumlah perabotan dan barang dagangan yang memenuhi toko tersebut.
“Kejadian sekitar pukul 08.00 WIB, “ujarnya sambil terbata-bata seusai kebakaran tersebut dipadamkan.
Saat kejadian, ia baru saja membuka tokonya dan sedang menyiapkan dagangannya. Saat melihat api, ia kemudian langsung menyelamatkan diri tanpa sempat membawa satu barang. Toko tersebut sendiri merupakan tempat berjualan sekaligus tempat tinggal Sudarto dan adiknya selama ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Menteri PU Targetkan 66 Sekolah Rakyat Dapat Diresmikan Prabowo Juli 2025
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Warga Tangkap Terduga Pelaku Pelecehan Seksual Anak di Semin Gunungkidul
- Petugas BPBD Bantul Evakuasi Pekerja yang Tersengat Listrik di Banguntapan
- Belasan Peserta Seleksi PPPK Tahap II di Sleman Gugur Tanpa Lalui Seleksi Kompetensi
- Pria Paruh Baya Tersengat Listrik Saat Tengah Bekerja di Banguntapan Bantul
- Pembangunan Jalan Alternatif Sleman-Gunungkidul Segmen B Segera Dimulai, Pagu Rp73 Miliar
Advertisement