Advertisement
PKL PASAR KEMBANG : Penggusuran Diundur, Ada Apa?
Advertisement
PKL Pasar Kembang belum dimulai.
Harianjogja.com, JOGJA- Penggusuran pedagang di Jalan Pasar Kembang oleh PT.Kereta Api Indonesia (KAI) yang direncanakan awal Juli ini diundur karena PT.KAI masih fokus pada pelaksanaan angkutan lebaran.
Advertisement
“Sosialisasi akan diteruskan usai lebaran, saat ini kami fokus pelaksanaan angkutan lebaran 2016,” kata Executive Vice President PT KAI Daop 6 Jogja, Hendy Helmy, Senin (27/6/2016).
(Baca Juga : http://www.solopos.com/2016/06/08/pkl-pasar-kembang-pt-kai-tegaskan-lahan-merupakan-aset-kai-726885">PKL PASAR KEMBANG : PT KAI Tegaskan Lahan Merupakan Aset KAI)
Ia mengatakan rencana awal penataan sisi selatan Stasiun Tugu adalah memperluas lahan parkir. Lahan parkir kendaraan itu diakui Helmy bukan saja untuk petugas PT.KAI, tetapi bisa dimanfaatkan untuk pengunjung malioboro.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kebijakan Baru Prabowo di Hari Buruh, Dari Desa hingga Driver Online
Advertisement
Thailand Bakal Hapus Bebas Visa, Turis Wajib Verifikasi Saldo Keuangan
Advertisement
Berita Populer
- Pameran Seni Sesa Bhaga Jogja, Angkat Isu Lingkungan di Ruang Unik
- Aksi Celurit Berujung Kecelakaan di Moyudan, Satu Remaja Diamankan
- Jadwal KRL Jogja-Solo 1 Mei 2026 Lengkap Tugu-Palur
- FIB UGM Tegas, Tak Bela Dosen Terkait Kasus Daycare Little Aresha
- Jogja Jadi Panggung Hiburan Sepanjang Mei! Ini Daftarnya
Advertisement
Advertisement



