Advertisement
PKL PASAR KEMBANG : Penggusuran Diundur, Ada Apa?
Advertisement
PKL Pasar Kembang belum dimulai.
Harianjogja.com, JOGJA- Penggusuran pedagang di Jalan Pasar Kembang oleh PT.Kereta Api Indonesia (KAI) yang direncanakan awal Juli ini diundur karena PT.KAI masih fokus pada pelaksanaan angkutan lebaran.
Advertisement
“Sosialisasi akan diteruskan usai lebaran, saat ini kami fokus pelaksanaan angkutan lebaran 2016,” kata Executive Vice President PT KAI Daop 6 Jogja, Hendy Helmy, Senin (27/6/2016).
(Baca Juga : http://www.solopos.com/2016/06/08/pkl-pasar-kembang-pt-kai-tegaskan-lahan-merupakan-aset-kai-726885">PKL PASAR KEMBANG : PT KAI Tegaskan Lahan Merupakan Aset KAI)
Ia mengatakan rencana awal penataan sisi selatan Stasiun Tugu adalah memperluas lahan parkir. Lahan parkir kendaraan itu diakui Helmy bukan saja untuk petugas PT.KAI, tetapi bisa dimanfaatkan untuk pengunjung malioboro.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Industri Minuman Alkohol Sumbang Triliunan Rupiah ke Ekonomi Nasional
Advertisement
Wisata ke Meksiko Dilarang Bawa Vape, Turis Terancam Penjara 8 Tahun
Advertisement
Berita Populer
- Cegah PMK pada Ternak, Bupati Gunungkidul Gencarkan Bebersih Kandang
- Jadwal KRL Solo-Jogja Kamis 29 Januari 2026, Tarif Tetap Rp8.000
- Cuaca DIY Kamis 29 Januari: Semua Wilayah DIY Hujan
- Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo, Kamis 29 Januari 2026
- Dua Gempa Selatan Jawa Berbeda Sumber, Ini Penjelasan Pakar UGM
Advertisement
Advertisement



