Advertisement
NARKOBA SLEMAN : 111 Orang Ditangkap, 1 Pengguna Berpangkat Brigadir
Advertisement
Narkoba Sleman kembali terbongkar.
Harianjogja.com, SLEMAN- Tiga bulan melakukan operasi dan razia jajaran kepolisian Polda DIY berhasil meringkus 111 orang terkait kasus penyalahgunaan narkoba, sedang satu pelaku yang tertangkap tersebut merupakan anggota kepolisian Polres Sleman berpangkat Brigadir berinisial WD.
Advertisement
Wadir Resnarkoba Polda DIY AKBP Baron Wuryanto mengatakan Brigadir WD sebelumnya tertangkap di daerah Cebongan, Mlati, Sleman usai mengonsumsi sabu bersama dua oknum sipil.
"WD mengaku baru dua kali mengonsumsi sabu, ia sempat meminta untuk direhab tapi permohonannya tidak diloloskan," ujar Baron saat gelar perkara di Mapolda Sleman, Senin (6/9/2016)
Ia menambahkan, WD termasuk salah satu dari 111 orang pelaku penyalahgunaan narkoba yang tertangkap pihak kepolisian dari hasil razia yang dilakukan oleh Polda DIY, Polresta, dan Polres di wilayah DIY.
"Dari para pelaku tersebut terdiri102 kasus berbeda yang berhasil diungkap jajaran kami dari bulan Juni sampai Agustus," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Langgar KH Ahmad Dahlan di Kauman menjadi saksi lahirnya Muhammadiyah
- Pemkab Bantul Susun Perda Gudang untuk Dorong Industri dan Perdagangan
- Hujan Lebat Picu Talud Rumah Warga Dlingo Bantul Ambrol
- Jadwal Buka Puasa Jogja Hari Ini 28 Februari 2026
- Satpol PP Bantul Sita 26 Botol Miras Oplosan di Dua Kapanewon
Advertisement
Advertisement





