Advertisement
PENEMUAN BAYI BANTUL : Semula Cari Kayu Bakar, Nelayan Ini Justru Temukan Mayat

Advertisement
Penemuan bayi Bantul di Desa Srigading.
Harianjogja.com, BANTUL — Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan di muara Sungai Opak, objek wisata Pengklik sebelah timur Pantai Samas Dusun Ngepet, Desa Srigading,KecamatanSanden, Bantul. Bayi ini ditemukan pada Senin (3/10/2016) pukul 08.00 WIB.
Advertisement
Kapolsek Sanden Aajun Komisaris Polisi (AKP) Riwanta menjelaskan jasad bayi malang pertama kali ditemukan oleh Tukiman nelayan Dusun Ngepet, Desa Srigading, Kecamatan Sanden, Bantul yang saat itu sedang mencari kayu bakar dan botol bekas air mineral. Saat ditemukan mayat bayi dalam keadaan tanpa pakaian tertimbun sampah.
Riwanta mengatakan menurut penuturan Tukiman saat ditemukan mayat bayi tersebut tertimbun sampah di tempuran kali opak, dan telah di endus oleh seekor anjing. Begitu mengetahui yang ditemukan itu adalah jasad bayi, Tukiman memberitahu kepala rekannya yang merupakan juga seorang nelayan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Kerugian Negara Akibat Kasus yang Menjerat Tom Lembong Rp194 Miliar
Advertisement

Taman Kyai Langgeng Magelang Kini Sediakan Wisata Jeep untuk Berpetualang
Advertisement
Berita Populer
- Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting di Gunungkidul, Warga Diberikan Bantuan Indukan Ayam Petelur
- Jalur dan Titik Keberangkatan Trans Jogja Melewati Kampus, Sekolah, Rumah Sakit, dan Malioboro
- Ubur-ubur Sudah Bermunculan di Sejumlah Pantai Kulonprogo, Wisatawan Diminta Waspada
- Disnakertrans Bantul Alokasikan Anggaran JKK dan JKM untuk Masyarakat Miskin Esktrem
- Sekolah Rakyat di DIY Masih Kekurangan Guru, DPRD Nilai Terlalu Terburu-Buru
Advertisement
Advertisement