Advertisement
PENEMUAN MAYAT SLEMAN : Kerangka Manusia Ditemukan di Merapi

Advertisement
Penemuan mayat Sleman di daerah puncak Merapi.
Harianjogja.com, SLEMAN -- Kerangka manusia ditemukan di puncak Merapi, Minggu (2/10/2016) sore pukul 16.30 WIB. Diduga kerangka tersebut seorang pendaki yang tersesat saat melakukan pendakian.
Advertisement
Kapolsek cangkringan AKP Sibarani dalam sambungan telepon mengatakan kerangka manusia tersebut ditemukan pendaki yang melakukan pendakian di kawasan tersebut. Namun demikian sampai saat ini pihaknya juga belum dapat memastikan identitas kerangka manusia tersebut lantaran sudah tidak utuh lagi.
"Sementara selama ini juga tidak ada laporan warga yang hilang. Kemudian kerangka kami bawa ke RS Sardjito untuk di visum dan identifikasi," katanya Senin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Penerima Bansos Terlibat Judol, Wakil Ketua MPR: Layak Diganti
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Ratusan Ribu Penerima Bansos Terindikasi Terlibat Judi Online, Ini Komentar Sosiolog UGM
- Udara di DIY Bikin Menggigil, Angin Monsun Jadi Penyebabnya
- 23 Kambing Mati di Turi Sleman Akibat Keracunan Pakan
- Lurah Srimulyo Membantah Tuduhan Korupsi Penyalahgunaan Tanah Kas Desa
- SPMB 2025, Banyak SMP Negeri di Bantul Kekurangan Siswa, Ternyata Sebagian karena ke Pondok Pesantren
Advertisement
Advertisement