Advertisement
PENCURIAN SLEMAN : Sakit Hati, Mahasiswa Ini Curi Motor Rentalan

Advertisement
Pencurian Sleman dilakukan seorang mahasiswa.
Harianjogja.com, SLEMAN -- Jajaran Reserse dan Kriminal Polsek Depok Timur berhasil mengamankan Ridho, pelaku pencurian kendaraan bermotor dari sebuah tempat rental motor.
Advertisement
Pelaku seorang mahasiswa disalah satu perguruan tiinggi swasta di Jogja ini sebelumnya diketahui sudah berulang kali menyewa kendaraan di rental tersebut. Niat jahat dari pelaku muncul lantaran sakit hati. Dia menilai beberapakali dipersulit menyewa, padahal ia merasa sudah menjadi langganan.
Kapolsek Depok Timur AKP Andre Valentino didampingi Kanit Reskrim Ipda Bambang mengatakan pelaku mencuri motor milik Sri Wahyudi warga Maguwoharjo, Sleman dengan cara menggandakan kunci motor milik korban. Kemudian dengan kunci cadangan itulah pelaku mengambil motor korban yang ada di garasi rumah korban pada Minggu (25/9/2016).
"Motor Honda beat dengan nomor polisi AB 6582 TQ tersebut oleh pelaku kemudian dijual secara Online," katanya , Jumat (7/10/2016).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Fantastis! Polisi Minta Tambah Anggaran Rp63,7 Triliun untuk 2026
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Venue Porda Gunungkidul 2025, Pemasangan Atap Lapangan Tenis Sewokoprojo Dikebut
- Peringati Hari Sosial dan Kasih Sayang, Muslimat NU Kuatkan Ukhuwah di Bulan Mulia
- Bantul Akan Membangun Tempat Pengolahan Sampah Baru di Bawuran Pleret, Ini Lokasinya
- Kasus Mas-mas Pelayaran: Polisi Tegaskan Driver Ojol Pengantar Makanan Hanya Telat 5 Menit
- Kalurahan Tegalpanggung Jogja Kelola Sampah Organik dengan Biopori
Advertisement
Advertisement