Advertisement
HOTEL DI JOGJA : Singgah di Jogja, DJ Marcelo Vasami Singgah di Kyriad Pesonna Malioboro

Advertisement
DJ terkenal asal Argentina Marcelo Vasami menikmati pesona Jogja bersama Kyriad Pesonna Malioboro.
Harianjogja.com, JOGJA--DJ terkenal asal Argentina Marcelo Vasami menikmati pesona Jogja bersama Kyriad Pesonna Malioboro.
Advertisement
Marketing Communication Kyriad Pesonna Malioboro Maya Kurnia mengatakan, dalam turnya di Indonesia, Marcelo Vasami DJ International menyempatkan singgah ke Jogja sebelum berangkat untuk beraksi di Bali pada tanggal 7-10 Oktober 2016.
"Dia merupakan salah satu DJ Underground and Progressive terkenal di Eropa asal Argentina. Dia datang bersama DJ Ricky dari Jakarta," ujar dia dalam rilis yang diterima Harianjogja.com beberapa waktu lalu.
Ia menjelaskan, ada beberapa tempat yang menjadi tujuan mereka saat berada di Jogja yaitu salah satunya mengunjungi Malioboro, Candi Borobudur, serta tempat wisata lainnya. DJ Marcelo Vasami bersama DJ Ricky memilih Kyriad Pesonna Malioboro sebagai tempat singgah selama di Jogja.
Mereka singgah pada 4-6 Oktober 2016. GM Cluster Kyriad Pesonna Malioboro dan Tugu, Tommy Agung Kartika menyambut hangat kedatangan DJ Marcelo Vasami dan Ricky.
"Semoga ke depannya DJ Marcelo Vasami juga dapat tampil di Jogja, karena memang yang dimainkan ketika sedang tampil bukanlah sembarangan, tetapi kombinasi high skill dan art," kata dia.
Kyriad Pesonna Malioboro Yogyakarta merupakan hotel bintang tiga yang letaknya sangat strategis yaitu di kawasan Malioboro. Jarak yang ditempuh dari hotel ke Malioboro, Beringharjo, titik nol kilometer, dan Istana Presiden hanya lima menit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Gunung Dukono Erupsi Lagi, Tinggi Kolom Letusan Tercatat 1,1 Km
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Bamuskal hingga Panewu Akan Dilibatkan Tahapan Pengangkatan dan Pemberhentian Lurah di Bantul
- DPRD DIY Apresiasi Realisasi APBD 2024, Dorong Optimalisasi Aset untuk Tambah PAD
- Porda XVII DIY 2025: Sleman Mulai Siapkan OPD Pendamping Cabor Demi Membidik Juara Umum
- Hingga Mei 2025, Pemerintah Salurkan Duit Ratusan Miliar Bantuan Sosial di DIY
- Anggota Polsek Imogiri Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Beruntun di Banguntapan Bantul
Advertisement
Advertisement