Jembatan Kretek Dua Bakal Diimbangi Pengembangan Wisata
Pencairan di Glagah 2 terlihat lengang dan hanya dihadiri oleh tim dari PT Angkasa Pura 1 dan pihak perbankan di Balai Desa Glagah, Senin (26/9/2016). Pencairan bagi penggarap PAG ditangguhkan sesuai dengan permintaan perangkat Desa Glagah hingga kejelasan kompensasi dari Puro Pakualaman diketahui. (Sekar Langit Nariswari/JIBI/Harian Jogja)
Bandara Kulonprogo mulai memasang plang kepemilikan lahan bandara.
Harianjogja.com, KULONPROGO -- PT Angkasa Pura 1 menargetkan pasang 25 plang kepemilikan lahan di lokasi New Yogyakarta International Airport (NYIA). Sejauh ini, telah dipasang 10 plang kepemilikan lahan di desa terdampak yakni Kebonrejo, Palihan, Jangkaran, Sindutan, dan Glagah.
Perwakilan PT Angkasa Pura 1, Bambang Eko mengatakan tambahan lima plang kepemilikan bandara dipasang pada Jumat (14/10/2016).
“Kami memasang lima plang lagi sebagai tambahan,” jelasnya kemarin. Jumlah tersebut merupakan tahapan dari total 25 plang yang sedianya akan dipasang. Kali ini, lima plang tersebut dipasang di sisi jalan raya.
(Baca Juga : http://cms.solopos.com/?p=760045">BANDARA KULONPROGO : Warga Terdampak Dirayu Biro Haji Plus)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Metode RFA jadi solusi atasi benjolan tiroid tanpa operasi. Minim risiko, tanpa bekas luka, hasil efektif bertahap.
Imigrasi Soetta ungkap dua modus haji ilegal, dari visa wisata hingga visa kerja. Puluhan jemaah berhasil dicegah.
Persib Bandung bantah isu tunggakan gaji. Transfer ban FIFA ternyata terkait kasus kontrak Daisuke Sato.
Krisis Selat Hormuz picu ancaman ekonomi global. IMF, Bank Dunia, IEA, dan WTO soroti pasokan minyak dan energi.
Final Liga Champions 2026 hadirkan duel Rice vs Vitinha. Siapa paling dominan di lini tengah dan bawa tim juara?