Advertisement
LIGA SANTRI NUSANTARA : Presiden Jokowi Dijadwalkan Menutup

Advertisement
Liga Santri Nusantara akan dihadiri Presiden RI.
Harianjogja.com, SLEMAN -- Presiden Joko Widodo direncanakan akan hadir pada final Liga Santri Nusantara (LSN) 2016, Minggu (30/10/2016) mendatang di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Advertisement
(Baca Juga : http://www.solopos.com/2016/10/18/liga-santri-nusantara-persiapan-walisongo-sragen-terkendala-cuaca-761270">LIGA SANTRI NUSANTARA : Persiapan Walisongo Sragen Terkendala Cuaca)
Kedatangan Presiden Jokowi ke kandang PSS Sleman ini tidak sekadar menonton jalannya final, namun dijadwalkan untuk menutup liga yang melibatkan 1.024 pesantren seluruh nusantara.
Kepala UPT Stadion Maguwoharjo, Sleman, Sumadi mengatakan kepastian orang nomor satu di Indonesia ini diperoleh dari panitia pelaksana (Panpel) LSN 2016.
Selain digunakan sebagai tempat penutupan dan final LSN 2016, sehari sebelumnya di tempat yang sama akan digelar perebutan juara ketiga.
"Oleh sebab itu, stadion akan mulai disterilkan pada Sabtu (29/10/2016). Presiden akan datang pada Minggu (30/10)," katanya kepada Harianjogja.com, Selasa (18/10/2016).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Wamendes: Koprasi Merah Putih Jangan Mematikan Usaha di Desa yang Sudah Ada
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Kisah Pelatih Sajuri Syahid: Pernah Gadaikan SK PNS Demi Persiba Bantul, Kini Fokus Mengajar di SMAN 1 Sewon
- Gelar FGD, Pemkab Gunungkidul Pastikan Implementasi JKN Semakin Baik
- Jelang Kurban, Ternak di Gunungkidul Wajib Kantongi Surat Kesehatan Hewan
- Soal Kelanjutan Rencana Pengembangan Wisata Malam Parangtritis, Begini Kata Dispar DIY
- Jalan Tegalsari-Klepu Kokap Penghubung YIA-Borobudur Hanya Diperbaiki 4 Kilometer, Ini Alasannya
Advertisement