Advertisement
HOTEL DI JOGJA : Afternoon Coffee di CC Bar Crystal Lotus Hotel

Advertisement
Hotel di Jogja, Crystal Lotus Hotel mengadakan afternoon coffee di Crystal Coffee and Bar (CC Bar)
Harianjogja.com, SLEMAN--Crystal Lotus Hotel mengadakan afternoon coffee di Crystal Coffee and Bar (CC Bar), Kamis (27/10/2016). Acara ini sekaligus untuk mengenalkan outlet baru yang merupakan perluasan dari CC Bar.
Advertisement
GM Secretary and Public Relations Crystal Lotus Hotel Irene Kim mengatakan, pihak hotel mengundang relasi dan rekanan hotel dalam acara ini. Diharapkan, kerja sama yang terjalin selama ini akan semakin erat.
"Jalinan relasi ini harus dijaga secara kontinyu. Tidak bisa hanya satu waktu saja," papar dia kepada Harianjogja.com di Crystal Lotus Hotel, Sleman, Kamis (27/10/2016).
Ia mengungkapkan, para tamu yang datang diajak untuk melihat fasilitas baru yakni area baru yang merupakan perluasan CC Garden. Area ini dikonsep outdoor sehingga nyaman untuk menikmati makanan dan minuman yang disajikan CC Bar.
"CC Bar menyediakan aneka macam kopi, bir, dan snack platter khas Crystal Lotus. Ke depan akan ada beberapa liquor," kata dia.
CC Bar buka setiap hari pukul 05.00 WIB hingga 00.00 WIB. Ia mengungkapkan, respons masyarakat terhadap kehadiran CC Bar sangat baik terutama komunitas. Setiap Rabu, CC Bar memberikan kesempatan komunitas-komunitas untuk mengadakan kopi darat.
"Awalnya kami yang mengundang mereka. Tapi, sekarang mereka sendiri yang pesan, bahkan sampai waiting list. Setiap Rabu hanya ada satu komunitas," papar dia.
Komunitas yang sudah memanfaatkan fasilitas ini antara lain komunitas film, motor, dan mobil. Untuk meningkatkan kepuasan pelanggan, pihak hotel menyediakan sugukan berupa akustik.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Capaian Nyata BPJS Kesehatan, Bukti Pemerataan Layanan JKN Hingga ke Pedalaman
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Subhan Nawawi Ingatkan Jangan Ada Perpeloncoan Saat MPLS
- Jadwal DAMRI Jogja ke Semarang, Senin 14 Juli 2025
- Jadwal Bus Sinar Jaya (Malioboro-Pantai Parangtritis dan Pantai Baron Gunungkidul), Senin 14 Juli 2025
- Rencana Integrasi Puskesmas Pembantu ke Koperasi Desa Merah Putih, Dinkes Sleman Tunggu Juknis
- Jadwal Perpanjangan SIM Ditlantas Polda DIY, Senin 14 Juli 2025
Advertisement
Advertisement