Advertisement
PENCURIAN SLEMAN : Baru Sebentar Ditinggal, Sepeda di Teras Raib
Advertisement
Pencurian Sleman terungkap setelah diselidiki selama sebulan.
Harianjogja.com, SLEMAN -- Seorang tersangka kasus pencurian bernama Deni Setiawan, warga penyewa di daerah Sumbersari, Moyudan, Sleman berhasil ditangkap petugas. Penangkapan dilakukan setelah penyelidikan selama satu bulan.
Advertisement
Kapolsek Moyudan AKP Masnoto, mengutarakan penangkapan tersangka ini bermula dari sebuah laporan warga yang melaporkan kehilangan sebuah sepeda bermerk Polygon pada, Minggu (13/11/2016) malam. Korban atas nama Harde Triyogo, warga Nglahar, Sumbersari, Moyudan, melapor setelah sepeda milik anaknya yang terparkir di depan rumah tersebut lenyap digondol pencuri.
Pencuri tersebut mencuri sepeda dalam waktu yang cukup singkat, saat putra korban menaruh sepeda Polygon Sierra warna ungu tersebut di teras rumah sekitar pukul 20.00 WIB. Saat korban hendak memasukkan sepeda, sepeda tersebut sudah tidak ada di lokasi kejadian.
Awalnya, korban tidak ingin langsung melapor, tetapi karena sebelumnya ada beberapa warga yang juga kehilangan, akhirnya kasus ini dilaporkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- DPRD Jogja Gelar Penghormatan Terakhir untuk Adrian Subagyo
- Jadwal Terbaru KA Prameks Minggu 12 April 2026, Cek di Sini
- Awan Panas Meluncur 2 Km, Aktivitas Merapi Meningkat
- Dua Seksi Tol Jogja-Bawen Dikebut untuk Kejar Operasional Tahun Ini
- Tangan Muncul di Tumpukan Bambu, Lansia Ditemukan Tak Bernyawa
Advertisement
Advertisement





