Advertisement
PILKADA KULONPROGO : Kampanye, Iriani Minum Jamu di Pasar Wates

Advertisement
Pilkada Kulonprogo, tiap paslon memiliki cara unik mensosialisasikan program kerja.
Harianjogja.com, KULONPROGO -- Calon wakil bupati nomor urut 1, Iriani berkampanye dengan mengunjungi Pasar Wates pada Senin (28/11/2016). Satu-satunya calon wanita ini berdialog dan mencicipi dagangan jamu seorang pedagang.
Advertisement
Iriani datang bersama tim dan langsung mendatangi area belakang Pasar Wates. Kepada seorang pedagang jamu botol yang mangkal, ia bertanya kabar dan hasil penjualan hari ini. Pedagang tersebut kemudian menyampaikan keinginan mendapatkan kerudung yang dibawakan tim kampanye Hadir tersebut.
Menanggapi hal tersebut, Iriani kemudian sigap memeberikan dan memasangkan langsung kerudung tersebut.
“Cantik kan? Setelah berkerudung juga tetap bisa mengenakan topi,”urainya sembari memasangkan kembali topi yang sebelumnya dikenakan pedagang jamu tersebut. Tak lama,ia berjalan ke arah berbeda dan berbincang dengan pedagang lainnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement