Advertisement
Kecelakaan di DIY Turun, Jumlah Korban Tewas Meningkat

Advertisement
Kecelakaan di DIY turun selama digelar Operas Zebra Progo
Harianjogja.com, SLEMAN- Angka kecelakaan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) selama digelar Operasi Zebra Progo turun dibanding eriode yang sama tahun lalu.
Advertisement
Data dari Polda DIY, Selama 14 hari mulai Rabu (16/11/2016) sampai Selasa (29/11/2016) saat berlangsungnya operasi tercatat ada sebanyak 12 kasus dengan korban mencapai 22 orang.
Pada operasi Zebra Progo tahun 2015 lalu tercatat sebanyak 59 kasus kecelakaan dengan jumlah korban mencapai 97 orang.
Meski angka kasus kecelakaan menurun, untuk data jumlah korban kecelakaan yang meninggal justru mengalami kenaikan. Pada tajun 2015 jumlah korban meninggal hanya satu orang sementara tahun ini jumlah korban meninggal dunia sebanyak tiga orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement