Advertisement
HOTEL DI JOGJA : Akhir Tahun, Platinum Adisucipto Usung Konsep Dazzling X-Mas

Advertisement
Hotel di Jogja, Platinum Adisucipto Yogyakarta hadirkan banyak kemudahan dan banjir diskon untuk para tamunya.
Harianjogja.com, SLEMAN--Setiap perayaan natal, pasti banyak orang ingin menghabiskan waktu dengan orang yang dikasihi. Dalam momen spesial tersebut Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta hadirkan banyak kemudahan dan banjir diskon untuk para tamunya.
Advertisement
Public Relation Officer Dea Dema mengatakan, mulai dari promo food and baverage Kampoeng Pizza, Sup Tulang Rempah, The Choux, Santa Mule, dan tak ketinggalan 28 Gourmet Pastry & Delicatessen yang memberikan bermacam macam diskon.
Untuk Harga promo room dimulai dari IDR 1.919.008++/2 malamnya. Dimulai dari tanggal 23 Desember 2016 akan ada berbagai acara di malam natal tersebut.
"Prety Santa akan menemani malam natal para tamu-tamu dengan membagikan berbagai macam hadiah yang sangat menarik. Prety Santa akan berkeliling dengan hadiahnya, malam natal juga akan dimeriahkan dengan live music yang mengiri santap malam di Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta," ujar dia dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Selasa (6/12/2016).
Glowing Night Party
Sementara itu, setelah dibuka 28 September 2016, ini adalah kali pertama bagi Platinum Adisucipto mengadakan event tahun baru. Tidak mau kalah dengan yang lain, kali ini sebagai permulaan Platinum Adisucipto mengusung konsep Glowing Night.
Berawal dari Festive Gala Dinner yang diringi oleh live music, serta ada Female DJ yang akan mengisi acara, lebih meriah lagi dengan adanya grand prize untuk tamu yang hadir.
Tamu yang hadir akan mendapatkan gelang glow in the dark, glow powder yang berwarna warni untuk memeriahkan acara doorprize yang disediakan mulai dari voucher serta tiket pesawat untuk tamu yang beruntung. Acara dimulai pukul 19.00 WIB sampai dengan puncak acara dengan melihat kembang api secara bersama sama.
"Hanya dengan Rp250.000 nett, Anda dapat menikmati malam pergantian tahun yang spesial hanya di Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta," ungkap dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Polisi Tangkap Sejumlah Orang Mengaku Wartawan yang Memeras Warga
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Operasi Patuh Progo di Jogja Segera Dimulai, Ini Sasaran Pelanggaran yang Ditindak
- Baru Diluncurkan, Koperasi Desa Merah Putih Sinduadi Dapat Ratusan Pesanan Sembako
- DIY Bakal Bentuk Sekber Penyelenggara Haji-Umroh, Upayakan Direct Flight dari Jogja ke Makkah
- Sasar 2 Terminal di Gunungkidul, Kegiatan Jumat Bersih Jangan Hanya Seremonial Semata
- Dibuka Mulai 14 Juli, Sekolah Rakyat SMA di Bantul Tampung 200 Siswa dari Keluarga Miskin Ekstrem
Advertisement
Advertisement