PHRI Dorong Borobudur Jadi Hub Bisnis Kuliner dan Pariwisata
PHRI mendorong Borobudur menjadi hub bisnis kuliner dan pariwisata lewat Culinary Challenge dan Tabletop yang mempertemukan seller dan buyer.
Lowongan kerja di Harian Jogja dibuka
Harian Jogja menawarkan bagi profesional muda yang kreatif dan dinamis untuk menjadi “ Marketing Iklan ”
Persyaratan:
?Pendidikan SMA/D3 Semua Jurusan
?Pengalaman sebagai Staf Marketing minimal 1 tahun
?Usia maksimal 27 tahun
?Mengenal dan mengetahui wilayah DIY dengan baik
?Memiliki SIM C dan kendaraan sendiri
?Menyukai tantangan, kreatif, mau bekerja keras, mampu bekerja dalam tekanan dan mampu bekerja sama dengan tim
Kirim lamaran lengkap ke Bagian SDM di Griya Harian Jogja, Jl AM Sangaji No.41 Cokrodiningratan, Jetis, Yogyakarta atau email ke [email protected] atau [email protected]. Tulis kode ”SAL” pada sudut kiri atas amplop atau di subject. Paling lambat tanggal 18 Desember 2016.
Cantumkan nomor telepon/HP. Pemanggilan Tes atau Seleksi melalui telepon
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PHRI mendorong Borobudur menjadi hub bisnis kuliner dan pariwisata lewat Culinary Challenge dan Tabletop yang mempertemukan seller dan buyer.
Fajar/Fikri gagal ke final Asian Games Aichi-Nagoya 2026 setelah kalah dari Liang/Wang. Leo/Daniel melaju ke partai puncak.
Ditjenpas memeriksa Ferdy Sambo dan 54 warga binaan lain usai temuan Ombudsman RI terkait fasilitas mewah di Lapas Cibinong.
Harga bahan bakar pesawat melonjak, AirAsia menaikkan tarif tiket baru 20%-25% atau lebih. Ini alasan tiket lama tak bisa dinaikkan.
Renault 8 Gordini Concept hadir sebagai coupe listrik 270 HP bergaya café racer. Ikon balap 1964 ini tidak diproduksi massal, simak detailnya.
Lansia belum punya akta kelahiran tetap bisa mengurus ke Disdukcapil. Gunakan SPTJM F-2.03 dan F-2.04 bila dokumen hilang.