Advertisement
BOM MOLOTOV SLEMAN : Rumah Priyono Jadi Sasaran, Pelaku Kendarai Matik Hitam
Advertisement
Bom molotov Sleman kembali terjadi, kali ini korban warga Goser.
Hariaanjogja.com, SLEMAN – Warga Dusun Goser, Sumberrahayu, Moyudan, Sleman geger pada Jumat (16/12/2016) dinihari. Pasalnya tanpa alasan yang jelas rumah salah satu warga bernama Priyono tiba-tiba diteror oleh dua oknum yang tidak dikenal dengan melempar sebuah molotov.
Advertisement
Akibat lemparan molotov tersebut, sebuah sofa di depan rumah korban hangus terbakar. Beruntung kobaran api langsung bisa dimatikan oleh warga sehingga api tidak membesar dan merusak bagian rumah lain.
"Yang rusak kursi sofa dengan ada beberapa sandal terbakar," kata Kapolsek Moyudan AKP Masnoto.
Dikatakan Kapolsek dari lokasi kejadian, petugas berhasil mengamankan barang bukti berupa pecahan botol kaca minuman keras berwarna hijau dan sebuah sumbu yang sudah terbakar. Informasi yang diperoleh penyidik saat melakukan olah tempat kejadian perkara sesaat setelah pelemparan terjadi, ada warga yang sempat melihat pelaku melintas di wilayah dusun. Dua orang laki-laki yang tidak dikenal tersebut menaiki sepeda motor matik berwarna hitam, tetapi tidak ada warga yang mengetahui plat nomornya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pentagon Siagakan 1.500 Pasukan untuk Antisipasi Kerusuhan
Advertisement
Museum Iptek Hainan Dibuka, Tawarkan Wisata Sains Imersif
Advertisement
Berita Populer
- Pesawat ATR PK-THT Hilang Kontak, Ini Kata GM Bandara Adisutjipto
- Talud Ambrol dan Balai RW 57 Ambruk akibat Hujan Lebat di Jogja
- Harga Ikan Laut di Pantai Depok Bantul Stabil Tinggi
- Hujan Guyur Sleman, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Mobil
- Jadwal KA Bandara YIA-Tugu Beroperasi Normal Minggu 18 Januari 2026
Advertisement
Advertisement



