Advertisement
ALUN-ALUN WATES : Jadi RTH, Gedung Sekitar akan Dibongkar
Advertisement
Alun-Alun Wates bakal memiliki wajah baru
Harianjogja.com, KULONPROGO -- Rencana penataan yang baru dipastikan akan mengubah wajah Alun-Alun Wates. Sejumlah gedung di sekitarnya sedianya akan dibongkar dan dijadikan ruang terbuka publik.
Advertisement
Baca Juga : http://www.solopos.com/2016/12/15/alun-alun-wates-jangan-diubah-tapi-ditata-sekelilingnya-776698">ALUN-ALUN WATES : Jangan Diubah, Tapi Ditata Sekelilingnya
Sekretaris Dinas Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga (Disparpora) Kulonprogo, Robert Goenoeng Poerwohandoko mengatakan masterplan penataan Alun-Alun Wates mungkin akan disusun dengan APBD perubahan Tahun 2017 mendatang.
“Harapannya akan jadi lebih indah dan penataan yang masif ini,”jelasnya ketika dikonfirmasi pada Jumat (23/12/2016).
Perubahan yang dilakukan tetap akan mengedepankan fasilitas publik.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kasus Pelecehan FH UI Masuk Tahap Investigasi, 16 Mahasiswa Diperiksa
Advertisement
Dari Banjir Aceh ke Lonjakan Ekspor, Kafe Tanjoe Kopi Eksis di Jogja
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement



