Advertisement
CAR FREE DAY JOGJA : Harper Mangkubumi-FKG UGM Kolaborasi Gelar Lomba Makan

Advertisement
Setiap porsi sandwich yang disajikan ditaburi setengah kilo cabai rawit
Harianjogja.com, JOGJA—Hotel Harper Mangkubumi Jogja kembali bekerja sama dengan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Gadjah Mada (FKG UGM) meramaikan Car Free Day di Jalan Mangkubumi pada 2 April 2017 lalu.
Advertisement
Setelah sempat berkolaborasi pada event Car Free Day di bulan sebelumnya, kali ini Hotel Harper Mangkubumi dan FKG UGM kembali berkolaborasi dengan mengadakan senam bersama pada pukul 07.00 WIB dan lomba makan Roti Sandwich Pedas.
Lomba makan Roti Sandwich Pedas sepanjang 60 sentimeter sangat menantang. Setiap porsi sandwich yang disajikan ditaburi setengah kilo cabai rawit. Tercatat ada 10 peserta yang berpartisipasi dalam lomba tersebut untuk memperebutkan voucher menginap dan voucher makan gratis di Hotel Harper Mangkubumi.
Lomba dimulai dari pukul 08.30 WIB dan berakhir pada pukul 09.00 WIB. Akhirnya, Hendra Wicaksana, memenangkan pertandingan tersebut dan berhak mendapatkan voucher menginap, disusul oleh Niken sebagai juara dua yang berhak mendapatkan voucher makan gratis di Hotel Harper Mangkubumi.
Selain mengadakan lomba makan Roti Sandwich Pedas, Hotel Harper Mangkubumi dan FKG UGM juga memberikan konsultasi dan pemeriksaan gigi dan mulut secara gratis bagi para pengunjung yang dilakukan oleh para dokter gigi dari FKG UGM.
“Untuk kedua kalinya bersama FKG UGM mengadakan program CSR dan apresiasi untuk masyarakat sekitar. Kami ingin memberikan kegembiraan bagi masyarakat sesuai dengan moto perusahaan, Delightful Moment of Heartfelt Service,” ujar General Manager Harper Mangkubumi, Wawan Eza Sukmawan, dalam rilis kepada Harian Jogja, Senin (3/4/2017).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Sore Ini Menteri UMKM Klarifikasi ke KPK Jelaskan Surat Dinas Resmi Kunjungan Istrinya ke Eropa
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Penataan Lempuyangan, Juru Bicara Warga Satu Rumah Sengketa Minta PT KAI Daop 6 Kantongi Surat Eksekusi
- Ubur-Ubur Mulai Jarang Terlihat di Pantai Gunungkidul, Pengunjung Tetap Diminta Waspada
- Jumlah Anak Tidak Sekolah Usia SMA di Kulonprogo Mencapai 329, Ini yang Akan Dilakukan Balai Dikmen
- Optimalisasi Penggunaan SIM Linmas Terus Didorong
- Pemkot Jogja Siagakan Armada dan Tambahan Personel Atasi Sampah di Masa Liburan
Advertisement
Advertisement