Advertisement
KECELAKAAN GUNUNGKIDUL : Ini Kondisi Terkini para Korban Kecelakaan

Advertisement
Kecelakaan Gunungkidul terjadi di jalur wisata
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL - Kecelakaan menimpa rombongan wisatawan asal Kabupaten Kudus, Jawa Tengah di Desa Sidorejo, Kecamatan Ponjong, Minggu (2/4/2017).
Advertisement
Baca juga : http://m.harianjogja.com/?p=806834">KECELAKAAN GUNUNGKIDUL : Niat Wisata Berbuah Petaka
Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) RSUD Wonosari, Aris Suryanto menyampaikan, pihak rumah sakit saat ini masih merawat lima orang korban kecelakaan di Bangsal Cempaka dan Aggrek. Adapun kelima orang yakni Kiswoyo (Sopir), Moh Mashud ,17; Abdul Ghofur,23; Muhammad Santosa,23; dan Neni.
Selain itu terdapat korban lainnya yang dirujuk ke RSUP Dr Sardjito. Korban dirujuk karena luka yang diderita cukup serius “Ada tiga orang yakni Muhammad Akhsin,23; Andi Triyono,25; dan Yeni,26," katanya, Senin (3/4/2017).
Sementara empat korban meninggal yakni, Aditya Fido Swastana, 28; Chairul Amar,29; Abdul Khafid,22; dan Aqila Nuri,1 sudah diantar pihak rumah sakit ke rumah duka di Desa Kaliwungu, Kecamatan Kaliwungu, Kabupaten Kudus.
Diberitakan sebelumnya, mikrobus yang ditumpangi 21 wisawatan asal Kabupaten Kudus mengalami kecelakaan tunggal di Dusun Asemlulang, Desa Sidorejo, Kecamatan Ponjong. Rombongan sempat tersesat dan putar arah saat akan menuju Pantai Indrayanti untuk berlibur.
Namun sesampainya di Tanjakan Pok Cucak, mobil menabrak pohon dan terbalik sehingga mengakibatkan empat penumpangnya meninggal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Banjir di Kawasan Puncak Bogor, Satu Orang Meninggal Dunia dan 2 Masih Hilang
Advertisement

Jalur Hiking Merapi di Argobelah Klaten Kian Beragam dengan Panorama Menarik
Advertisement
Berita Populer
- Cek Jalur Trans Jogja ke Lokasi Wisata di Jogja
- Bencana Kekeringan Melanda Bantul, Sumber Air Mengering, Warga Trimurti Andalkan Bantuan Droping Air Setiap Hari
- Jadwal DAMRI Jogja ke Semarang Hari Ini
- Top Ten News Harianjogja.com, Minggu 6 Juli 2025: Kasus Mas-mas Pelayaran, Kapolda DIY Digugat hingga Sekolah Kekurangan Siswa
- Perizinan Penambangan di DIY Dibatasi Sebulan, Penggunaan Alat Disesuaikan dengan Lokasi Tambang
Advertisement
Advertisement