Advertisement
RASKIN KULONPROGO : Distribusi Raskin Dipantau Polisi

Advertisement
Raskin Kulonprogo mulai didistribusikan
Harianjogja.com, KULONPROGO- Polsek Pengasih memantau langsung proses pembagian raskin kepada masyarakat, pada Senin (3/4/2017). Hal tersebut dilakukan untuk menghindari terjadinya penyelewengan pembagian beras, agar sampai pada yang berhak.
Advertisement
Bhabinkamtibmas Polsek Pengasih Aiptu Prayitno mengatakan, pemantauan tersebut merupakan bentuk instruksi Presiden yang diturunkan secara berjenjang. Melalui Kapolri, Kapolda, Kapolres hingga ke tingkat sendi kepolisian Bhabinkamtibmas.
Pihaknya mengharapkan, warga melaporkan kepada Bhabinkamtibmas maupun Kantor Kepolisian terdekat apabila menemukan penyelewengan proses distribusi raskin. Karena pada dasarnya, beras raskin diperuntukkan bagi masyarakat yang kurang mampu.
"Kami melakukan koordinasi dan komunikasi secara berkesinambungan dengan Pemkab Kulonprogo” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Iran Isyaratkan Bersedia Negosiasi Nuklir Jika AS Tidak Lagi Menyerang
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Konflik Antarnegara Bisa Berdampak pada Harga Energi di Indonesia
- Liburan Sekolah, Desa Wisata Bisa Menjadi Tujuan Alternatif Berwisata di Gunungkidul
- Kerja Sama Pemda DIY-BSSN Ditingkatkan untuk Keamanan Siber
- Perekrutan Guru dan Tenaga Kependidikan Sekolah Rakyat Harus Sesuai Domisili
- Perpustakaan Kota Jogja Kini Buka hingga Malam Hari, Ini Jadwalnya
Advertisement
Advertisement