Advertisement
LIGA 3 WILAYAH DIY : Persikup VS UAD Jogja Jadi Duel Pembuka

Advertisement
Laga pembuka babak penyisihan wilayah DIY Liga 3 2017 pada 26 April 2017 mendatang
Harianjogja.com, JOGJA—Laga Grup I yang mempertandingkan Persikup Kulonprogo melawan UAD Jogja di Stadion Cangkring, Kulonprogo, menjadi laga pembuka babak penyisihan wilayah DIY Liga 3 2017 pada 26 April 2017 mendatang.
Advertisement
Direktur Pertandingan dan Kompetisi Asprov PSSI DIY, Ediyanto, menuturkan selain Persikup dan UAD, Grup I dihuni oleh HW, Tunas Jogja dan Persig Gunungkidul. Pada Grup II terdapat Satria Adikarta, GAMA FC, Protaba, Jogja Istimewa Football (JIF) dan UNY FC.
“Masing-masing tim di grup akan bertemu karena menggunakan sistem kompetisi penuh,” katanya, Selasa (18/4/2017). Seusai menggelar pertemuan manajer pada akhir pekan lalu, PSSI DIY telah menetapkan jadwal pertandingan untuk putaran pertama. Untuk pertandingan putaran kedua akan diputar usai Ramadan dan Lebaran.
Edi mengungkapkan seiring dekatnya pelaksanaan kickoff babak penyisihan Liga 3, PSSI DIY telah meminta kepada tim peserta untuk segera mendaftarkan para pemain selambat-lambatnya pada Senin (23/4/2017) mendatang. Langkah ini dilakukan karena Asprov PSSI DIY akan meneliti data pemain, utamanya untuk batasan usia dan status pemain.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Menteri Nusron Ajak Kepala Daerah Se-Sulawesi Berbagi Tanggung Jawab Selesaikan RDTR
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Udara di DIY Bikin Menggigil, Angin Monsun Jadi Penyebabnya
- 23 Kambing Mati di Turi Sleman Akibat Keracunan Pakan
- Lurah Srimulyo Membantah Tuduhan Korupsi Penyalahgunaan Tanah Kas Desa
- SPMB 2025, Banyak SMP Negeri di Bantul Kekurangan Siswa, Ternyata Sebagian karena ke Pondok Pesantren
- Kasus Pelecehan Anak di Kasihan Dilaporkan ke Polres Bantul, Korban Siswi Berusia 6 Tahun
Advertisement
Advertisement