Advertisement
ULANG TAHUN HARIAN JOGJA : Ribuan Orang Akan Bersihkan Malioboro

Advertisement
Ribuan peserta memulai start dari Jl AM Sangaji, tepatnya di depan Kantor Harian Jogja
Harianjogja.com, JOGJA—Ribuan orang akan terlibat dalam acara bersih-bersih Malioboro, Minggu (21/5/2017). Acara ini merupakan puncak peringatan hari ulang tahun ke-9 Harian Jogja.
Advertisement
Rencananya, ribuan peserta memulai start dari Jl AM Sangaji, tepatnya di depan Kantor Harian Jogja. Peserta akan jalan sehat kurang lebih sepanjang empat kilometer. Saat memasuki kawasan Jalan Malioboro, peserta yang sudah dibekali dengan kantong plastik akan memungut sampah yang masih ada di Malioboro.
“Ini merupakan kepedulian Harian Jogja dan warga dalam menjaga kawasan Malioboro. Apapun itu, Malioboro adalah etalase Jogja. Sudah selayaknya, sebagai warga Jogja senantiasa menjaga kebersihan Malioboro,” ujar Ketua Panitia HUT Harian Jogja, Laila Rochmatin, Minggu (21/5/2017).
Peserta jalan sehat tersebut selanjutnya akan kembali ke Harian Jogja untuk selanjutnya akan mendapat undian hadiah dua sepeda motor dan puluhan hadiah menarik lainnya. Acara ini didukung oleh Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) dan Cokro Wisata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Keberangkatan 29 Calon Pekerja Migran Ilegal Hendak ke Timur Tengah Digagalkan di Bandara Kertajati
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Jogja-Solo Hari Ini dari Stasiun Tugu Jogja sampai Stasiun Palur, Sabtu 5 Juli 2025
- Jadwal SIM Keliling di Kulonprogo Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025
- Jadwal KA Prameks Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, dari Stasiun Tugu Jogja hingga Kutoarjo Purworejo
- Jadwal SIM Keliling di Bantul Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, Cek di Sini
- Jadwal Kereta Bandara YIA-Stasiun Tugu Jogja Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, Reguler dan Xpress Jangan Salah Pilih
Advertisement
Advertisement