Advertisement
Hari Pertama Kerja, Hasto Wardoyo Digerudug Tamu di Rumah

Advertisement
Bupati Hasto Wardoyo langsung disibukkan dengan berbagai agenda pada hari pertama kerja
Harianjogja.com, KULONPROGO-Bupati Kulonprogo, Hasto Wardoyo langsung disibukkan dengan berbagai agenda pada hari pertama kerja, Selasa (23/5/2017).
Advertisement
Namun, sebelum mulai bekerja, Hasto tamu sudah berdatangan ke rumah dinasnya. Hasto pun sibuk menerima tamu di rumah dinasnya.
Kebanyakan berasal dari perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang memang harus segera berkoordinasi terkait program 100 hari kerja. “Belum sempat ke berangkat ke kantor, sudah digeruduk ke rumah sejak jam setengah tujuh,” ungkap dia, Selasa siang.
Hasto mengatakan akan menyusul Sutedjo ke Kokap agar bisa ikut dalam penutupan kegiatan hari itu. Namun, agenda mereka belum habis sampai di sana. Senin malam, keduanya menggelar audiensi publik penyampaian program 100 hari kerja di halaman kompleks Pemkab Kulonprogo.
Dia berharap program yang disusun mendapatkan masukan dan dukungan dari berbagai pihak. “Mayoritas tentang pelayanan publik. Jadi kami ingin mendengar harapan baru dari publik dan ingin ada komunikasi dua arah,” ujar Hasto.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Ekspor Batu Bara Indonesia Terendah Selama 3 tahun Terakhir, Ini Penyebabnya
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KA Bandara Jogja Terbaru Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Naik dari Stasiun Tugu Jogja hingga YIA
- Jadwal SIM Keliling di Bantul Selama Mei 2025, Cek Lokasinya di Sini
- Jadwal Bus DAMRI di Jogja Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Cek Lokasi Keberangkatannya
- Lokasi dan Jadwal SIM Keliling di Gunungkidul Selama Mei 2025
- Cuaca di Jogja Hari Ini Minggu 11 Mei Diprediksi Cerah, Saatnya Jalan-jalan
Advertisement