SUV BYD Tang L Akan Debut Global Dengan Nama Atto 8
Mobil crossover hibrida ini memulai debutnya di Tashkent International Auto Show 2025 di Uzbekistan bersama BYD M9 dan BYD Seal 6.
Kebakaran Jogja terjadi di sekitar Gondomanan
Harianjogja.com, JOGJA -- Sebanyak empat kendaraan pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan api di lantai II Toko Wijaya di Jalan Mayor Suryotomo, Gondomanan, Minggu (28/5/2017) dini hari. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, tetapi satu buah genset dan meteran listrik senilai Rp90 juta hangus terbakar.
"Penyebab kebakaran karena konseliting genset dan merembet ke meteran listrik," kata Kapolsek Gondomanan, Komisaris Polisi Riyanto, Minggu (28/5/2017).
Riyanto mengatakan, kebakaran toko yang menjual peralatan bayi itu terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Saat itu pihaknya menerima laporan dari warga yang melihat kepulan asap di lantai II toko Wijaya. Setelah dipastikan kebenarannya, ia langsung menghubungi pemadam kebakaran.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Mobil crossover hibrida ini memulai debutnya di Tashkent International Auto Show 2025 di Uzbekistan bersama BYD M9 dan BYD Seal 6.
Skuad Inggris untuk Piala Dunia 2026 resmi dirilis. Phil Foden dan Cole Palmer tak masuk, ini daftar lengkap 26 pemain pilihan Tuchel.
Pemadaman listrik massal di Sumatera picu keluhan warga. PLN akui gangguan sistem, namun pelanggan soroti minimnya respons.
DPRD DIY ungkap persoalan serius perfilman Jogja, dari perizinan hingga perlindungan pekerja. Raperda disiapkan untuk menata industri.
Kemenko PMK dan TWC perkuat 10 sekolah di Sesar Opak lewat program SPAB. Momentum 20 tahun Gempa Jogja dorong budaya sadar bencana.
Apple uji iPhone 19 Pro dengan layar melengkung 4 sisi dan Face ID di bawah layar. Desain futuristik diprediksi hadir pada 2027.